Новости бумажного моделирования Фотогалерея
ЭБР "Цесаревич"
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:56 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
| А корпус, насколько видно в сравнении с чертежами, выполнен верно.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:59 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Давно я в сей теме не отмечался - , но я сразу оговаривался, что товарищ я не спешный. И это совсем не значит, что работы по Цесарю не ведутся. Просто очень много деталей на бортах - Ю Громык прямо почти полностью воплотил мою мечту, что нарисованных элементов не должно быть вовсе. Засим я обвешиваю борта всякими микроскопическими штучками. Выкладываю "рабочие" так сказать, "чертежи" - детали не приклеены, а просто пока подогнаны по месту: Ну вот - уж как есть. Должен заметить, что сходимость пока - великолепная, Анграф со своей обшивкой днища - отдыхает.. :D ЗЫ: С кормой тоже проблема потихоньку решается - внимательные могли заметить это... Борта еще не покрашены в настоящий "белый" цвет.., посему и ответ г. поклоннику "чистой бумаги" - это, как видите чистая бумага и таковой и останется, только я ее перекрашу в другой белый цвет, чем только усложню себе жизнь :D Что же займемся моделизмом
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
Сообщение отредактировал Shikotte - Среда, 09.09.2009, 00:42 |
|
|
|
grom1978 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:22 | Сообщение # 93 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Такой себе жирный и вооруженный кабанчик:-). А они - эти французы те еще были затейники. И мне интересна вся ветвь французких броненосцев того времени. Ниша непаханная. А архитектура - симбиоз изящества и мощи. Так сказать военная красота. С уважением Громик Юрий. Прошу прощения. Руки не успевают за мыслью :-).
Сообщение отредактировал grom1978 - Понедельник, 07.09.2009, 22:04 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:38 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Юрий, In My Humble Opinion - это, Самый Красивый Корабль Порт-Артура. Всегда мечтал покрутить его, так сказать, в руках....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:03 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Quote (grom1978) А они - эти французы те еще были затейники. И мне интересна вся ветвь фарнцузких броннеосце того времени. Ниша непаханная. А архитектура - симбиоз изящества и мощи. Так сказать военная красота. "Цесаревич" - красавец, но Он утюг! Да, именно утюг, а не кабан, не принимаю сравнения со свиньями Quote (Shikotte) ...это, Самый Красивый Корабль Порт-Артура. Вот это - верно! И ещё, Василий за Сообщение # 92 большой +! Согласен 100% С Уважением, Игорь.
Всё, что ни делается - всё ручками!
Сообщение отредактировал 917919 - Понедельник, 07.09.2009, 22:04 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:54 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Василий, эк тебя прорвало! Я тоже считаю, что наши предки воевали с сильным, неглупым, дисциплинированным врагом, (который при известных раскладах мог быть союзником!) и мой дед, который во всём этом участвовал лично, тоже об этом говорил. Иначе победа не далась бы так дорого! И с другой стороны "флотоводцы" Рожа и Небогад (извиняюсь, когда говорю о ненавистных мне людях, даже их имена коверкаю), позорище Российского флота... Но я отвлёкся... По поводу кабанчика и утюга - мне "Цесаревич" напоминает этакий плавучий бастион ! Но однозначно красивый!
|
|
|
|
badsanta | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:35 | Сообщение # 97 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| Вася, корпус просто поражает! Ещё пару фото посмотрю и 100% следующим заложу "Гражданина" P.S. А бардак у меня на столе покруче будет ...
Сообщение отредактировал badsanta - Вторник, 08.09.2009, 02:38 |
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 08.09.2009, 02:38 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Quote (badsanta) Вася, корпус просто поражает! Не то слово
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 08.09.2009, 03:04 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Саша, ты моего БАРДАКА не видел! Ине только на столе!
|
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:46 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Вася, вот ватервейс "Славы": А вот что нашёл по "Цесаревичу": По "Фусо" у меня, к сожалению, информации нет .
Сообщение отредактировал slavikishkov - Среда, 09.09.2009, 16:52 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:54 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Славик! Спасибо тебе огромное. Инфа обалдеть. Но должен сразу оговориться. Сей вариант будет в комплектации 'ваse'. То ись без ватера. Иначе не миновать мне цейтнота. Поклоницам могу обещать вторую версию - 'люкс', через годик-другой. Там - хоть адмиральскую каюту!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:02 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| Вася, совет: элементарно сканируешь палубу, печатаешь на подходящий картон, вырезаешь ватервейс и наклеиваешь на родную палубу сверху. Дёшево и сердито, с минимальными затратами времени и сил
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:27 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Quote (slavikishkov) Дёшево и сердито, с минимальными затратами времени и сил Поддерживаю! Это лучший вариант того, как сделать - то, что делать необязательно !
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:21 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Игорь, Сдлава - спасибо вам - действительно - дешево и сердито
|
|
|
|
|