Новости бумажного моделирования Фотогалерея
ЭБР "Цесаревич"
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:25 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
| Россию не понять, а франки что - лохи?
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Алекс | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:26 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| Вася, всё супер!!! Quote (Shikotte) Значит, как учит нас Партия Под партией я понял себя , теперь поясню немного, кто внимательно читал мои посты по Миссури, тот понял что я делал так-же(то есть: сперва сформировал детали отдельно и склеил между собой, затем установил на место, а потом подогнал уже на месте http://bommodeli.ucoz.ru/forum/16-1207-2218-16-1246821535 , причём не отделяя уже приклееное, что Вася и сделал, радует что пришёл к этому сам, огорчает что не внимательно читал)
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
Сообщение отредактировал Алекс - Среда, 23.09.2009, 22:28 |
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:34 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Алекс, Леша, что ты... Ты, если серьезно, Мастер! И спасибо, что ты есть и делишься... в этом корпусе немалая толика твоих советов и уроков. Мой поклон и респект - тебе, Игорю Блэк Джеку, Тайгершарку. Спасибо, что вы все есть, парни.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:41 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Вася, где цепочки надыбал? Или сам делал?
|
|
|
|
Алекс | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:43 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) у меня НЕТ на бортах НАРИСОВАННЫХ элементов. Каждый лючок, петля, большая заклепка, сток повторены деталями и в рельефе, после чего борта были закрашены белой краской. Во- вотрых мне удалось повторить скобяные трапы в районе якорных клюзов - каждая скоба набиралась из 0,3мм проволоки, выгибалась и вклеивалась в борт. В третьих у меня не проступают шпангоуты ( так ненавистные мне Вася, всё сделанное тобой отлично, но ты уж прости, но добавлю ложку дёгтя, стыки элементов бортовой обшивки между собой местами грубоваты, особенно это видно на этом фото попробуй все эти места прокатать(спресовать выступающие части) чем нибудь твёрдым, например рукояткой кисточки
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:07 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Алекс, Леша, спасибо - я продолжаю работать, согласен стыки местами грубоваты - но это первая моя такая работа. Честно делал, как ты советовал - сначала склеивал между собой полосками тонкой бумаги, конкретно в этом месте - точно. И вот видишь. Прокатать, как ты советуешь, попробую обязательно Внизу - это броневой пояс, там должен быть выступ. Он и получился, только не очень ровный...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:35 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Таперича, беглые ответы - Слава, цепь покупная , ГПМ, в масштабе Цесаря. Увидимся, может я и для твоего масштаба что-нить предложу..... Говорят, на рождество Чудеса случаются... Франки - безусловно полные лохи на море.(Прости меня, Франция!) Где и чего путнего сделал хоть один их корабль? Вот изгильнуться с дизайном "не как все" - это пожалуйста... Вертикальная наводка +\- 6 градусов вполне в каземате проходит - сам видел, тем более, что пулепушечки выдвигались и задвигались как то внутрь, в кишечник, так сказать - а порты - задраивались, есть тому фоты...
Сообщение отредактировал Shikotte - Среда, 23.09.2009, 23:53 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:50 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| С провисом цепи - ты прав, пусть будут разгильдяи!Quote (Shikotte) Где и чего путнего сделал хоть один их корабль? Ихние моряки - лохи, а корабли... Тот же Цесаревич-Гражданин славно повоевал!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:52 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| На просторах Цесаря я пока нигде больше не видел...
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:54 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Слава. Есть и тебе цепь - приобрел для тебя. Для твоей будущей Бороды в м133..
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:55 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| А Цесарь - спасибо нашим героям. Франки тут ни причем как то..
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:56 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Shikotte, Вот спасибо!!! А вообще-то я подумываю попробовать самому свивать
|
|
|
|
|