ЭБР "Цесаревич"
|
|
VOV | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:43 | Сообщение # 226 |
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (slavikishkov) А точёные малость неверны! А что там не верно? Мне кажется там всё нормально. Вот для Аскольда думаю брать или нет так как там нет казённой части а на крейсере большинтво орудий открытые. А башни получились очень неплохими. После покраски будут вообще супер.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:01 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Присоединяюсь к VOV, Славик - неверности я там не обнаружил, более того, приложил на распечатанный чертеж Джи-джи - все около дела... Другое дело, прав VOV, казенной части там нет - весьма прискорбно, кстати...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:01 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| Quote (VOV) А что там не верно? Насколько видно на фото (мелковато) перед коническим утолщением ствола в средней части идет что то вроде ступеньки, которой быть не должно. И конечно, отсутствие казны - большой минус! Хорошо бы самому точить стволы, было бы на чём...
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:11 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| Главное, Славик, даже не на ЧЕМ... Главный вопрос - из ЧЕГО...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
VOV | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:39 | Сообщение # 230 |
Сержант
Награды: 3
| Quote (slavikishkov) Хорошо бы самому точить стволы, было бы на чём... Ну, GPM то их точет на ЧПУ. Самому такое точить думаю себе дороже. А материал "из чего" можно заказать в сети в специализированых магазинах.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:57 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| VOV, ГПМ их точит, если верить тому же Хотькину, где то в Китае.... ну, наверное, на ЧПУ...Точно -цена невелика за стволы, можно и купить раз в полгода
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:09 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| Хорошо тебе купить, а мне точить надо самому. Quote (VOV) Самому такое точить думаю себе дороже Было бы на чём, а точить мне не проблема, был токарем (давно правда) и мнооого точил серийных деталей, знаю как наладить процесс.
|
|
|
|
Алекс | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:50 | Сообщение # 233 |
Лейтенант
| Вася, стволы второй вариант очень хорошо получились
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:41 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| Алекс, Спасибо , Леша - твой способ в действии..
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:26 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| Ну с - орудия ГК!. Тута такая петрушка. Сначала я перерисовал Громыковские развертки на бумагу 80г, так как уже обжегся ранее.. И таким образом сделал 8 заготовей... Из которых отобрал лучшие 4 и сделал из них орудия. Орудия получились, мягко говоря не ах, после чего я изменил развертки согласно собственным понятиям, а также использовал то ноу хау по поводу изготовления труб, о котором рассказывал Славику slavikishkov, Посмотри, Славик, энтот способ в действии... Итак: Слева - мои собственные 4 305 мм пушки, по центру - лучшие из 8 Громыковских, справа - оставшиеся 4 заготовки, худшие из 8. Так вот, обратите внимание, что если чисто бумажные заготовки (худшие!) еще смотрятся не плохо, то по центру - покрашенные (лучшие из 8) - отвратительно. Так вот, краска не скрывает дефекты, а, наоборот, проявляет их...
|
|
|
|
|
bommodeli | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:17 | Сообщение # 237 |
Admin
Награды: 4
| Стволы отлично получились!!!!!!! а высечку(пробойники) сами вытачивали????
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:17 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| Вася, очень тебя поздравляю со всеми новшествами! Только почему ты не сделал пробойники меньше трёх миллиметров? тоже нужная вещь, поверь на слово! Башенка зачотная получается
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:25 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| Ох, Славик. Этот Удод хоть эти то сделал....
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:35 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Удоды, они такие! Значит и на том спасибо... Я тоже ошибся, меньше 3мм. не сделал, а теперь уже нет возможности.
|
|
|
|