ЭБР "Цесаревич"
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:48 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
| Славик, конечно...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
VOV | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:52 | Сообщение # 182 |
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Shikotte) Кстати, VOV, хорошо видно печать Юры на трубах - они даже не покрыты лаком, но ни в чем не уступают моим автоэмалям... Я заметил Но просто не люблю когда на корабле блестят поверхности. Хотя вид от этого неплохой.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:42 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Здесь соглашусь с Вами - я бы тоже не хотел бы блеска. К сожалению, все эмали и все лаки, включая матовые и полуматовые, все равно его дают.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:01 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Белая матовая краска не даёт блеска.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
panser75 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:30 | Сообщение # 185 |
Рядовой
Награды: 2
| Quote (Shikotte) я бы тоже не хотел бы блеска Shikotte, Василий, абсолютно матовый корабль будет выглядеть глыбой, небольшая игра света долна быть, ИМХО.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:31 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Да, Сергей, немного - это неплохо, как только поймать сей идеал? Но в любом случае, от перекраски модель выигрывает визуально. Это мнение моих близких, которые являются первыми критиками сих опусов, первой моделью была бумага. Перекраску попробовал уже на следующей. Можно, конечно, попробовать смочить скипидаром, но боюсь, блеск исчезнет совсем
|
|
|
|
maxshakh | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:27 | Сообщение # 187 |
Сержант
| Вася! Респектище! Красавец у тя получается! А про блеск - пользуюсь матовым художественным лаком в спрее. И краску фиксирует хорошо, и блестит самую малость - то что надо!
Закончено: ФАИ-М, M24 Chaffee, Western River В процессе: Panhard AML-90
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:57 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Макс. Спасибо. Я купил по случаю матовый лак в лавке художника, задул им палубу Фусо. Ну и что ты думаешь? - блестит зараза, по прежнему, как зеркало.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:06 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| Shikotte, Странно Вася, я один раз напал на матовый бесцветный, он у меня не блестел и забирал блеск другой краски (днище Ушакова блестело как новенький Феррари )
|
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:34 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| Вася - ты герой! Я горжусь, что у меня такой друг Возможно какие нибудь кривули было бы видно при макросъёмке узлов, но то что я вижу меня приводит в трепет, особенно вспоминая всё то, с чем тебе пришлось столкнуться!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:42 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Ну, Славик, ты явно преувеличиваешь - но все равно, очень приятно... А кривулин там не мало....
Сообщение отредактировал Shikotte - Пятница, 16.10.2009, 00:56 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:44 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| Я высказал свое мнение!
|
|
|
|
badsanta | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:35 | Сообщение # 194 |
Рядовой
Награды: 3
| Shikotte, Вася, просто отлично!!!
|
|
|
|
panser75 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:26 | Сообщение # 195 |
Рядовой
Награды: 2
| Василий, прекрасная работа, достойная трепетного уважения! Браво, Маэстро! Все в ажуре (в смысле ажурности конструкций). Поддерживая Славика тоже горжусь!
|
|
|
|