ББО "Генерал - адмирал Апраксин"
|
|
aleksnv74 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:19 | Сообщение # 61 |
Сержант
| Quote (sasha) Саша дифлекторы отличные ,еще-бы изнутри зачистить Саша, спасибо. В следующий раз постараюсь и изнутри шлифовать. Не зря же я стоко денег за бормашинку отдал. Просто до конца отпуска осталось всего полтора месяца. И я хочу до отезда уже закончить эту модель. Откровенно говоря мне эта пара уже надоела, хочется уже за другие модели взяться. И бросить жалко, слишком высокий уровень готовности. Поэтому спешу и иногда халтурю
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:51 | Сообщение # 62 |
Полковник
| aleksnv74, отличный результат на дефлекторах! Что не говори, а такие элементы из чистой бумаги всё-таки не то.
|
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:03 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| красивая модель получается а белизну в районе ватерлинии никак убрать нельзя?я думаю это ещё добавило бы балов кораблю и белые иллюминаторы ,но это только мое мнение. удачи.
|
|
|
|
MSM | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:11 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Александр, удачная модель!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
Сообщение отредактировал MSM - Четверг, 24.05.2012, 12:19 |
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:19 | Сообщение # 66 |
Сержант
| geralt73, MSM, Спасибо Quote (geralt73) а белизну в районе ватерлинии никак убрать нельзя?я думаю это ещё добавило бы балов кораблю и белые иллюминаторы ,но это только мое мнение. Все непрокрасы конечно же уберу, они мне самому глаза мазолят. Иллюминаторы уже исправлять не буду, остануться как есть. А со следующей модели буду делать "остекленение" другим способом
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
|
jukosfera | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:03 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| красавец!!!! приятно смотреть!
|
|
|
|
Riccio | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:25 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Саша, Ещё немного же осталось! Он уже такой красивый
Иногда, некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой (с)
Онли пейпер и ничего личного!
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:45 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Женя, Наташа, спасибо !!!! Quote (Riccio) Ещё немного же осталось! Наташа, в том то и дело, осталось совсем чуть-чуть, а есть очень большой шанс не успеть закончить его до отъезда. В этом случае подъем флага отложится аж на пять месяцев, мне бы этого совсем не хотелось. Уже руки чешутся продолжить "Севастополь" и заложить "Сисой Великий". Останавливает только то, что площадь моего шип ярда сильно ограничена
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:16 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Весьма и весьма!
|
|
|
|
|