ББО "Генерал - адмирал Апраксин"
|
|
aleksnv74 | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:57 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Вопрос ко всем, кто собирал эту модель. На кормовой переборке надстройки видны посадочные места, вот они Ни в инструкциях, ни в схемах не нашел, что сюда клеить Кто может подсказать
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
Сообщение отредактировал aleksnv74 - Среда, 11.08.2010, 16:09 |
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:34 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Целая неделя ушла на установку скоб-трапов. Вот более-менее нормальный результат Остальные были такие уродливые , что я их ободрал. Вообще чувствую, что продвигаясь такими черепашьими темпами, я врятли успею до конца конкурса , тем более, что через пару месяцев надо будет уезжать. Поэтому наверно снимаю модель с конкурса и прошу модераторов перенести мой топик в раздел "Мастерская". Модель конечно же будет завершена, просто хочу до конца отпуска всетаки доделать "Ушакова",так как он сейчас в большей готовности.
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
Сообщение отредактировал aleksnv74 - Воскресенье, 22.08.2010, 12:37 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:47 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Саша - трапы отличные...! - Как модератор - советую повременить с переносом в мастерскую - ну не успеешь, переедешь в ту же мастерскую после конкурса - ничего страшного, тем более - зазорного я не вижу. - та же песня у меня была с Фусо на прошлом конкурсе. - ничего собираю в своё удовольствие. Вернуть обратно - будет уже невозможно! - Хотя -выбор конечно за тобой.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:47 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Вася, спасибо табе большое за слова потдержки. У меня даже настроение поднялось, с утра оно было ниже плинтуса . Наверное ты прав, со своей прозьбой пока повременю, просто отдохну пока от "Апраксина", может вдохновение вернется
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:56 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (aleksnv74) просто отдохну пока от "Апраксина", может вдохновение вернется ИМХО - лучшие слова - я тоже так делаю... - поверь бывают часы, когда я просто не знаю -КАК делать дальше ту или иную модель....- проходит Время и Вдохновение обязательно возвращается.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:18 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| НЕ малая работа проделана... ЗЫ - я вот вспоминал - тут увидел - это у Аплакси на корме одно орудие было ГК А вообще - отлично! - бронеколпаки шикарные. Мне так никак не сделать не удается - пока.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:18 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Korvin) что за корабль у стеночки? Шумаков -
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:12 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Quote (Shikotte) бронеколпаки шикарные. Вася, только с тобой делюсь секретом изготовления бронеколпоков и других мелких сферических крышек Вырезаешь заготовку, если крышка очень мелкая тосектора прорезатьне надо. Потом слегка смачиваешь ее, ложишь на кусок твердого пенопласта, подбираешь кисточку или другой предмет, что бы у него было соответствующее закругление на конце. И этим кончиком аккуратно вдавливаешь заготовку в пенопласт. Вот собственно и все. Попробуй, должно получиться
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:14 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Саша, симпатичная мелочёвочка!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:26 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Рустам, Саша, спасибо, стараюсь. Вопрос ко всем, может кто поможет. Рассматриваю все имеющиеся материалы по "Апраксину и не могу понять были у него на кормовом мостике коечные сетки или нет
|
|
|
|
sasha | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:56 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Саша были
|
|
|
|
|
Lexa210 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:02 | Сообщение # 43 |
Майор
| а почему терзают?парусина она и есть парусина
Мои модели "Wir Halten Das Tempo"
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/3402902.gif?r=635844804109841809
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:12 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (aleksnv74) Просмотрел несколько моделей парусных кораблей, там они традиционно белые,выглядит конечно красиво, но меня почему то терзают сомнения на счет белого. Может кто нибудь может сказать точнее? Российская парусина была не хлопчатобумажной (белой), как американская, а льняной (если память не изменяет), т.е. затонированная чаем белая ткань вполне пойдёт на обвес сеток. Сами койки, наверное, такого же оттенка. Хотя видел и шикарные модели (парусников) с практически белыми койками в коечных сетках.
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:03 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| aleksnv74, Саша удачи в постройке модели корабля!!!
Очень хорошо когда люди возвращаются к своим начатым ранее роботам и еще лутше когда доводят их до конца!
|
|
|
|