GPM 285 - SMS St Istvan Модель завершена!!!
|
|
nikolend | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:04 | Сообщение # 121 |
Подполковник
| Quote (geralt73) как же тебя похоронишь-у тебя даже в полной темноте зубы в улыбке светяться тоже на месте смотрю и восхищаюсь,просто пока нужных слов неподобрал.
|
|
|
|
|
|
Морпех | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:30 | Сообщение # 124 |
Сержант
| Отличная макросъемка и отличные ростры!Разглядываю с большим интересом!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:27 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Василий, классно выходит! А на Балансере не видел фотки шикарных моделей этого корабля в сотке?
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:17 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Quote (Boatsmanok) А на Балансере не видел фотки шикарных моделей этого корабля в сотке? Саша -видел - красивая модель.... - но в стоке я такую бы делать не стал. Есть ипокруче прототипы для сотки Ну - коротЕнько так, показываю результаты всех боев за март. Изготовил все 4 дальномера - конструкция у них простецкая... на фото видно не очень, но переснимать не стал. Изготовил все башни с "имплантированием" в бумагу точеных стволов. Получив отвратительные результаты покраски водными акриловыми красками на Петре Великом - тут я дурака валять не стал, а пошел и приобрел нормальную автоэмаль, подобрав цвет к оригиналу. Прямо скажу - я подобрал лучше, чем на авторских фото в журнале, безо всяких "плясок с бубнами" со смешиванием цветов. Сильно жалею, что не покрасил борта таким макаром на Фусо. Ну и итоговое нагромождение - пока, кроме носовой рубки и труб - все просто приставлено: дальномеры башни - покамест без чехлов, "очков" амбразур, рейлингов и лесенок - тока тушки так сказать. Стволы поднимаются - синхронно, как в реале. (помогло собственное изобретение - своеобразный механический демпфер. Техника - секрет. ) Ну и итог-
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Морпех | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:02 | Сообщение # 128 |
Сержант
| Василий,отличное продолжение!Я думаю, не за горами спуск на воду?
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:44 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Ну - надеюсь, хотя работы еще много - с мелочовкой ))
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:22 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| ЗдОрово, Василий , верфи впечатляют
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Duron | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:01 | Сообщение # 131 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| Fuso красавец! ой не туда смотрел
|
|
|
|
|
|
nikolend | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:09 | Сообщение # 134 |
Подполковник
| Shikotte, Василий диствительно красавец FUSO получается, а вид на заднем плане в розовых оттенках навевает романтические мысли об оранжево-розовом закате сонца над морем.
|
|
|
|
Duron | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:24 | Сообщение # 135 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| Класс! Вопрос а ажурные конструкции это Резка, пайка, травление или склеенно?
|
|
|
|