GPM 285 - SMS St Istvan Модель завершена!!!
|
|
|
nikolend | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:07 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Правильно что показали фото,очень хорошо получилось,кроме умения и практики сколько желания и нервов надо иметь,просто поражаюсь, такие мини детали на фото готовых моделей неувидиш,скажите неповерят.
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 04:31 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Очень хорошо получается Вася! Миниатюрная деталировка шикарная!
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:18 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| отличное продолжение Василий,а штурвал это резка или всё ручками?
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:38 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Нет, конечно - штурвал резка. Все же я не дорос до такого уровня, вырезать так штурвал - хотя Саша Вавилов показал отличную технику изготовления штурвалов - я еще не пробовал, если честно...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:42 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| Василий, продолжаете впечатлять меня своим головокружительным терпением. С нетерпением жду продолжения.
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:33 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Друзья- спасибо вам огромное за внимание к моей сборке и за слова поддержки. Это сильно помогает, особенно людям, по каким либо причинам, не совсем уверенным в своих силах. Седни - финишный день. Молодцы те, кто пускай по привычке и проборонил все время, какового было явно в избытке для достижения цели, но тем не менее, хотя бы на заключительном этапе нашел в себе силы собраться и сделать пусть и запоздалый, но отчаянный рывок.Будем надеяться, что все мы, наконец, сделаем выводы и будем идти к цели более сосредоточено, как сейчас, в эти последние дни. Мой поклон за внимание. Выкладываю очередное (далеко не последнее обновление) Собрал в кучу конструкцию. Начал обвешивать труыбы - ограждение и первый ряд решеток на месте:
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:08 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| интересная конструкция вышла,а мелочевка класс (мне б научится такие трапики ваять)
|
|
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:51 | Сообщение # 116 |
Майор
| УРа!!!!!!!!!!!!!!!!скоро спуск?
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:05 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Quote (Shikotte) Результатом я остался доволен. Да, красиво смотрится!
|
|
|
|
Морпех | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:21 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Примерка прошла успешно! Все на своих местах и все четко!Очень красиво посмотреть!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:37 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Quote (novik1967) УРа!!!!!!!!!!!!!!!!скоро спуск? ага - через полгодика, если повезет - спасибо, други, за внимание - а то я думал, меня уже тут похоронили, простите - в мастерской
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:48 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) спасибо, други, за внимание - а то я думал, меня уже тут похоронили, простите - в мастерской wink как же тебя похоронишь-у тебя даже в полной темноте зубы в улыбке светяться (это я про аватар) а за зборка ,я думаю,все внимательно наблюдают(кому этот корабль,как и мне нравится),так что ждёмс
|
|
|
|