GPM 285 - SMS St Istvan Модель завершена!!!
|
|
Boatsmanok | Дата: Пятница, 29.04.2011, 09:32 | Сообщение # 181 |
Полковник
| Может, пригодятся... Правда, "Оклахома", но тоже цепные стопора:
|
|
|
|
|
nikolend | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:23 | Сообщение # 183 |
Подполковник
| Quote (Shikotte) это моя первая новая чисто бумажная модель. Хорошо собранно и очень красивые фото. Когда же у меня на столе будет стоять вот так сразу три или хоть два корабля? Все времени нехватает! Да красивые корабли!!!!!!!! А еще смотрю даже обоина как строй материал использовалась?
|
|
|
|
jean14 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:39 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| Вася - мне очень понравилось ! честно говоря уже начинаю боятся - а то ведь точно мне хвост накрутиш
Мои работы
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:31 | Сообщение # 185 |
Полковник
| Shikotte, А ты не через нас поедешь? Мог бы и к родным, и ко мне заглянуть!! Quote (Shikotte) в багажнике места много А если в Нижний через Череповец, то я бы мог догрузить парочкой
Сообщение отредактировал Boatsmanok - Пятница, 29.04.2011, 14:34 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:36 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Boatsmanok, Саша - поеду через вас, приколись )))) Но заглянуть не смогу - не успею. Мне надо с утра до темноты проехать 1144 км. Но в мае -июне побываю обязательно! Спасибо, Жан, за тепло - ты настоящий друг. Саша nikolend, все впереди еще - и у вас и у меня ))) - сколько им там, красавцев - ждут наших рук и внимания.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Kotelok | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:49 | Сообщение # 187 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| Shikotte, Quote (Shikotte) Не сомневаюсь, что удастся разобраться с якорями. Я искал в сети информацию по разъездному катеру для "Гиляк" и наткнулся вот на что: Надеюсь, поможет разобраться.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:16 | Сообщение # 188 |
Полковник
| Василий, как продвижение?
Сообщение отредактировал Boatsmanok - Вторник, 24.05.2011, 20:17 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:31 | Сообщение # 189 |
Генерал-майор
| Двигаюсь - скоро подъем флага ))))
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
KUZMA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:33 | Сообщение # 190 |
Рядовой
Награды: 0
| Поздно я узнал про эту тему, теперь буду следить неотрывно Василий, запоздалые вопросы, можно? Почему казематные орудия ты "утопил" вовнутрь? И еще - почему совсем не пишешь про косяки издателя, коих не мало? Это некая политкоректность? Просто наблюдая за твоим старанием всё собрать красиво, непонимаю замалчивание P.S. А Fuso достроишь??
|
|
|
|
KUZMA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:02 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| Кстати, вот есть сборка систершипа, НО в 250-ом масштабе http://www.kartonist.de/wbb2/thread.php?threadid=5036&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
Сообщение отредактировал KUZMA - Четверг, 23.06.2011, 13:03 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:29 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Quote (KUZMA) И еще - почему совсем не пишешь про косяки издателя, коих не мало? Это некая политкоректность? smile Просто наблюдая за твоим старанием всё собрать красиво, непонимаю замалчивание P.S. Про косяки действительно не пишу) - виноват. Это не совсем "политкорректность" - просто, после моделей Громыка они мне кажутся не столь уж существенными - в принципе, модель неплохо собирается. Тем более - это, так сказать - "черновой вариант". Будет и чистовой.... Фусо - обязательно дострою, мало того - понемногу делаю. Когда накопится - выложу. Загвозка в катапульте и стреле крана. Не хочется, если честно, мучиться, резать руками) - заказал резанные в Анграфе.
|
|
|
|
KUZMA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:33 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| Quote (Shikotte) Тем более - это, так сказать - "черновой вариант". Будет и чистовой.... Не понял? Еще один Иштван?? С "нуля"???
|
|
|
|
|
KUZMA | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:25 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| Да неее Я лично "ЗА" первый блин комом, а из второго конфетка выйдет А про косяки я бы написал - так сказать посоветовать идущим следом От себя посоветую: не верте резке картонной Иштвана, она меньше, чем должна быть - это касается и корпуса и надстроек и всех остальных частей корабля
|
|
|
|