Эскадренный бр. князь Потемкин Таврический
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:20 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
| Хорошо смотрится!!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:24 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Quote (geralt73) вот кривоватые леера-это уже мои кривые руки руки у меня тоже не айс - но знаю точно - терпение и труд - все перетрут - ))) Леера вполне нормальные - я видал гораздо хуже - и люди не смущаются. Наконец то смотрю сборку сего корабля "в живую". Респект!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:24 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| продолжим пожалуй на этом пока всё но тут возникло несколько вопросов-мне предстоит устанавливать шлюпбалки,а в какую сторону их ставить?-наружу или внутрь(в журнале внутрь,а на МК чертежах лодки наружу) и ещё один вопрос-не совсем понятно крепление лодок к шлюпбалкам,как они крепятся-не в воздухе же висят пошел доделывать леера и жду ваших советов продолжение следует
|
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:22 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Отличный броненосец получается, даже не верится, что это разработка Громыка(или ошибаюсь? ) Удачного завершения.
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:31 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Shikotte, спасибо,стараюсь хоть немного дорасти до мастеров сайта sasha, спасибо,буду ставить как у Вас на чертежах(на некоторых сборках видел и оба варианта(лодки наружу и внутрь)
Сообщение отредактировал geralt73 - Вторник, 18.01.2011, 19:31 |
|
|
|
geralt73 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:38 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| MajorPain, спасибо да ,собирается Громык(тем более это его ранняя модель),пока не могу сказать ничего о сложности,т.к. это моя первая модель корабля(если не считать несколько кораблей от ММ собранных в 95,перед 15 летним перерывом) и мне не с чем сравнивать,но я думаю ,что собрать можно любую модель,только у разных людей будет разный результат и чем больше глюков в модели,тем больше человек её бросят
|
|
|
|
Морпех | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:57 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Модель отлично смотрится!Броненосец внушает мощь и силу!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:53 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Quote (Морпех) Броненосец внушает мощь и силу! я думаю для этого они и создавались доброго времени суток это снова я и если я Вам ещё не надоел -то продолжу (чет меня последнее время на работу поперло ,видно от безделья ) итак доработал катера,а точнее сделал штурвалы к ним(по подсмотренной на этом форуме технологии(кажеться Sasha делился секретом,за что ему огромное спасибо),получилось конечно не фонтан,но ... первый блин все же штурвалы на катерах приспособа для изготовления штурвалов
Сообщение отредактировал geralt73 - Среда, 19.01.2011, 16:05 |
|
|
|
geralt73 | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:03 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| установил такелаж,ставил то что понял из журнала(можно было и больше но боялся запутаться,да и на разных фото такелаж по разному-где много ,где мало,а самое главное-отсутствие опыта в этих делах),а также доделал леера,вот что есть на сегодняшний день на этом пока всё осталось установить спассредства на корабль,мелкую артилерию на верхнюю палубу, выстрелы противоминной сети и поднять ФЛАГ засим позвольте откланяться окончание следует
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:59 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| geralt73, Замечательно!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Ed_81 | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:34 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Очень даже неплохо получается! Красиво и впечатляюще.
Готовы:Эсминец "Керчь", ЭБР "Севастополь", канлодка "Кореец", ЭБР "Ретвизан" (все в 1:200) ---------------------- Броня и пар!
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:39 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Красиво получилось. Жду окончания и финальной фотосесии!
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:52 | Сообщение # 104 |
Полковник
| geralt73, красиво!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:02 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Красиво! Спасибо, Вы мне добавили мотивации для продолжения своей модели, а то было совсем раскис
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|