Эскадренный бр. князь Потемкин Таврический
|
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:35 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| и ещё несколько фото СБОРКА ЗАВЕРШЕНА несколько слов о модели - не советую начинающим,т.к. главная проблемма модели -отсутствие внятной инструкции,а часто и чертежей сборки и огромный объем работы ,который легко отпугнет начинающего(и будет пылиться на шкафу заброшенный корпус немым укором ),сходимость у модели приличная ,многие(но не все)проблеммы возникавшие в период сборки связаны с недостатком опыта(в частности в постройке кораблей) и в итоге имеем то что имеем .короче работать с кораблем мне понравилось(а значит я ещё вернусь во флот ) большое спасибо всем за поддержку и ценные советы,а главное самому форуму-ведь посмотрев несколько отчетов о сборках я находил в себе силы и снова брался за продолжение своей(а ведь хотелось несколько раз бросить )
Сообщение отредактировал geralt73 - Пятница, 21.01.2011, 16:39 |
|
|
|
Ed_81 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:32 | Сообщение # 110 |
Сержант
| От всей души поздравляю с завершением такого красавца!
Готовы:Эсминец "Керчь", ЭБР "Севастополь", канлодка "Кореец", ЭБР "Ретвизан" (все в 1:200) ---------------------- Броня и пар!
|
|
|
|
|
sasha | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:06 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| geralt73, Единственная проблема Георгиевский флаг на стеньге Такой флаг несли корабли причисленные к Гвардейскому экипажу или награжденные им
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:18 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| по поводу Георгиевского флага..не знаю скольким кораблям жаловали Георгиевские вымпелы,а вот флагов было только два..."Меркурий" и "Азов" их могли носить,ну и следовательно корабли названные в их честь...в т.ч. "Память Азова" и "Память Меркурия"...интересно для чг ДБ выпускают этот флаг?Вроде кораблей таких в бумаге нет емнип...
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
sasha | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:30 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Вымпелы несли корабли причисленные и укомплектованные Гвардейским экипажем А кормовые флаги были только у двух Для кого флажок выпущен непонятно И если поднят Гюйс то на стеньге флага не должно быть
Сообщение отредактировал sasha - Пятница, 21.01.2011, 18:41 |
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:44 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| geralt73, Поздравляю с завершением работы Корабль просто конфетка! Sprihg, Модель Памяти Азова в бумаге есть, на компе скан лежит, только там ИМХО само понятие деталировки присутствует в ограниченом понимании, Однако для своего времени модель неплохая.
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
|
ser_gius | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:22 | Сообщение # 117 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Отличная модель :
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:42 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Quote (sasha) И если поднят Гюйс то на стеньге флага не должно быть Ну и хотя бы один якорь должен лежать на дне.
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:56 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| спасибо всем за комментарии я то же думал про этот 3 флаг,но потом ,что-то дернуло и приклеил,клеил цианкрилом ,поэтому не знаю-может его лучше оставить?,а на будущее урок усвоил кстати искал как там флаги и какие именно крепились,но инфы не нашел,может плохо искал?
|
|
|
|
sasha | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:26 | Сообщение # 120 |
Подполковник
| Boatsmanok, Есть еще способ стоянки судна на бочке ,тогда все якоря на месте остаются
|
|
|
|