[флот] Событие Номер 4 - Император Александр 3!
|
|
MSM | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:20 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Василий, очень симпатичное днище! Уверен, что вообще доведёшь до идеала!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:27 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Ничего - так получилось удачи в дальнейшем
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:47 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Ну, после покраски, как и следовало ожидать, корпус приобрел ужасающий вид... Все, что на бумаге было не видно "выперло" наружу и любого мог бы хватить Кондратий при взгляде на этот корпус. Посему, в виду экстра-обстоятельств ( отсутствие в наборе разверток на бумаге - тока картон цветной) я не вытерпел, и нарушая свой завет, пару разков ширканул наждачкой - да пару раз шпатленул, сбрызнул грунтом, ну и покрасил... Вид итоговый получился вот такой. - (Фурнитуру в лице дейдвудов, скуловых килей и пера руля не "модернизировал" - использовал родной вариант Юрия, хотя перо руля мне не понравилось. Очень простое, даже я бы сказал, примитивное) Ну - шероховатости остались, конечно, их видно, но я вылизывать корпус как на Ц и не собирался. Для такого варианта -считаю более, чем достаточно...( моя бы воля - вообще бы не красил) Попытка придать днищу вишнево-фиолетовый цвет была заблокирована консервативным большинством в парламенте, так сказать, посему пришлось удовольствоваться цветом "сурик железный обыкновенный". На сем эпопею с донышком собираюсь закончить и сосредоточиться на других не менее интересных аспектах этой модели. Правда остается открытый вопрос с подставкой. Гора родила мысль - а не придать ли ей цвет спелой вишни.... ЗЫ. К сожалению, последние наши стойкие марофонцы подскисли - а легендарный строитель Бородина, предчувствую, будет на пару недель выбит из седла... - посему продолжаю почти в гордом одиночестве...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:25 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Денис- спасибо! Тока мы с тобой и движемся последнее время...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Rommel | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:34 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот этот рисунок думаю вам пригодится ещё.
Сообщение отредактировал Rommel - Суббота, 19.06.2010, 19:00 |
|
|
|
maxshakh | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:39 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Вася, корпус - отличный, только дырки (именно дырки, а не отверстия) под подставку всю малину портят
Закончено: ФАИ-М, M24 Chaffee, Western River В процессе: Panhard AML-90
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:35 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Критическое обновление. По решениям парламентской комиссии проведена работа над ошибками. Переварены стойки дейдвудных труб в соответствии с планами, любезно предоставленными Романом и специально для Макса дырки окучены розовыми и фиолетовыми пуговками. По поводу цвета последних не решил еще окончательно - оставить спелую вишню, сделать их бронзовыми в синусоиду, так сказать, с винтами, или придать им легкую незаметность, сделав черными.... Протокол
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:07 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Сергей - да что ты... - я ведь и сам морально был готов....)) - но вот вишь ты - не получилось... - за поддержку спасибо огромное, надеюсь - вид с мостика не испортит.
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:46 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| днище красивое,особенную прелесть ему придает розовенькое обрамление ,удачи
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:26 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Все класс
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
Alexantino | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:00 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| MSM, присоединяюсь шикарно и элегантно!
В процессе:"Бисмарк" НМВ Готовые: Буксир "Hermes"
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:56 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Василий - поздравляю с окончанием немаловажного этапа! Quote (Shikotte) К сожалению, последние наши стойкие марофонцы подскисли - а легендарный строитель Бородина, предчувствую, будет на пару недель выбит из седла... Вот и напрасно ты так думаешь Вася Я хоть и не Терминатор, но я вернулся! отдохнувшим, здоровым и задорным
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:19 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Отшпаклевал еще раз боковые стенки днища - устранил оставшиеся дефекты, пуговки по совету Романа покрасил в черный цвет, приклеил и водрузил, наконец это дело на подставку. Итоговый вид ( в основном фото снизу, чтобы Максу было хорошо видно сопряжение штырей подставки с днищем. ) Обманывать не стану - саму плоскость днища больше не шпатлевал, ибо - не вижу смысла, хотя некоторые неровности там имеются. Считаю, что вполне достаточно. А основном шпатлевал дополнительно скулы корпуса и носовую оконечность. Меня вид Изделия вполне удовлетворил.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:14 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Саша - спасибо! - Тебе, от меня будет при случае, жидкая шпатля в подарок.... - Наберется еще че-нить - отправлю разом, я ленивый до почты. - ну, или если к теще ринусь - то к тебе заеду обязательно - обещаю.
|
|
|
|