[флот] Событие Номер 4 - Император Александр 3!
|
|
ham | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:03 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| К стати если кто не в курсе Вот эта штука которую я отметил кружком ( На КА Я уже отмечал это Юрию, но повторюсь) Это не вентиляционные выходы как в моделе. Это ничто иное как стандартное место хранения щитков орудий ГК просто они были довольно своеобразной формы. Хотел бы узнать в моделе они даны как чехлы или как вентиляц. выходы? Просто я сам никогда не покупаю Юриных моделей (и к слову не скачиваю даже если есть возможность) поэтому не могу сам посмотреть.. За этими щитками просто глухая переборка
Сообщение отредактировал ham - Суббота, 07.08.2010, 20:04 |
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:42 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Итак - Орел - обратите внимание - на полукружьях листы, как на фото - но КАК они выполнены! А теперь ИА3 - полноценная носовая надстройка. - раз и полукружья - в виде утолщений переменного сечения. Событие 4- "втопку" :smok: Исходя из этого абсолютно ясно - модели то - нет Рендеры большие очень - двигайте картинку
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
ham | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:35 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| Василий . Хочу повториться еще раз Эти 3D рисунки не самый лучший аргумент при мотивации своих точек зрения Я в свое время сам их качал с базы, но после того когда немного понял кухню как они рисованы снес как не представляющие ценности . . В свое время я было решил как-то помочь г-ну Малкину в разработке Богатыря и после того как он у меня спрасил не низковаты-ли иллюминаторы, я сначала не понял ,но потом въехал .Там все рисовано на глаз ,без линейной привязки (типа вроде здесь если низко то я нарисую и повыше ) такчто на этих рисунках может все быть и явью и блажью одновременно С уважением.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:04 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Юра - а почему не могло быть сплошной? - можешь пояснить свою точку зрения?? Кстати, не кипятись - бог с ней, с рубкой. У нее главная беда - то что она уже посадочного гнезда. Ну остальное даже я вырезал - так что не переживай. Остальные тоже смогут. Двери хуже. У меня к тебе вопрос по деталям на верхнем ярусе рубки - какие то щиты, их нет на рендерах - как клеить, помоги.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:52 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| NR 3.4
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:25 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| San2767, а там у Юры -стандартный нахлест - это у него так все надстройки коробочки сделаны - ВООБЩЕ на всех моделях. Склейка не на углу - а так, посреди.... Вопрос был в другом. Я заявил, про между прочими косяками и то, что средняя внутренняя стенка - у меня закрывает отверстия под мачту. Юра, выбрав из всех косяков именно этот старательно доказывает, что это - мой личный косяк. У Юры - она тут тоже краем закрывает, но он сделал фото так, что не видно... Вообще - это избитый парламентский ход - прицепиться к сомнительному заявлению, и под спорами вокруг него - увести всех от остальных и главных проблем.
|
|
|
|
San2767 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:22 | Сообщение # 158 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (grom1978) San2767 я могу Вам выслать для контроля детали этой злополучной рубки. И вы попытайтесь ее склеить. Надо узнать просто откуда ноги ростут. не вопрос. мыло: ananjev собака rambler точка ru (все-без пробелов)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:25 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| вот - правда, подраздербанена слегка - это я ее пытался в гнездо белое напялить или - распялить Обратите внимание -по теклам видно, что перегородка у меня вставена правильно - в простенок, единственно возможным способом! - Свеху палуба - тоже правильно - вырез под трап прямо в стенку - ну в вырезхе под мачту - торчит радостно перегородка и гулит, как пятилетний ребенок "Юра - ты попал.....
|
|
|
|
ham | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:08 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| Василий по вашей просьбе перерыл все что у меня есть по Александру . Но четких фото этого места не нрл. Буду искать еще . Правда можно еще задать вопрос на Балансере тамошние зубры может и помогут или на кортике еще можно попытать. Скажу одно тчто я склоняюсь больше к вашему варианту. т.к. на всех было значит было и на этом. Просто еслибы его не делали такими почти европейскими темпами то отличий в нем было бы еще меньше. .
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:50 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| Quote (grom1978) Я просто хочу понять откуда ноги растут у нахлеста. Quote (Shikotte) прицепиться к сомнительному заявлению, и под спорами вокруг него - увести всех от остальных и главных проблем. А вот это никто, видимо, даже не прочитал: Quote (Shikotte) Юра - а что ты ее не накроешь своей палубой - несовпадение то - сверху ... P.S. Этот спор о "нахлесте" и стыке напоминает мне недавний спор в моей теме о цветах скана и стволов 152-мм пушек моей модели(которую я собираю).... Комедия "Спор обо всем и ни о чем", называется Вася - прости за оффтоп, но эти "рассуждения" о нахлесте уже надоело читать
|
|
|
|
San2767 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:26 | Сообщение # 162 |
Рядовой
| Quote (MajorPain) P.S. Этот спор о "нахлесте" и стыке напоминает мне недавний спор в моей теме о цветах скана и стволов 152-мм пушек моей модели(которую я собираю).... Комедия "Спор обо всем и ни о чем", называется ну если цвета или сходимость деталей - это "спор ни о чем", то какя тема тогда будет "о чем"? восторги и похвалы? Володя, признайся честно - после "споров ни о чем" стволы все же перекрасил или нет? "Разбор полетов" с нахлестом имеет большое отличие от прений по твоему "Роднею". Скан Роднея ты скачал нахаляву (у тебя ж безлимитка вроде) и печатешь его только для себя. "Событие" - журнал который продается. И ошибки исправлять лучше позже, чем никогда. А учитывая такую особенность разработок Юры, как копирование деталей из модели в модель, ошибка (если она есть) пойдет дальше и дальше.
|
|
|
|
grom1978 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:50 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| Quote (San2767) ошибка (если она есть) пойдет дальше и дальше. Вот об этом и я толку. И мне уважаемый San2767 интересно, что получиться у Вас. Потому что я уже склеил 3 рубки и нахлеста нет. Саша склеил рубку - нахлеста нет. Вы склеите и я также уверен, что нахлеста не будет. Ну и для контроля Владимир из Симферополя склеит рубку. Просто все детали простой геометрической формы я расчитываю всегда следующим образом: 1. Обшивка разворачиваю по внешнему периметру детали. 2. Формер создаю по внутреннему периметру за вычетом толщины ватмана 0,25мм. И если в таком случае будет повторяться нахлест не только у Василия, а и удругих, значит тогда надо задавать величину ватмана меньше. С уважением Громик Юрий.
|
|
|
|
San2767 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:56 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| Quote (grom1978) И мне уважаемый San2767 интересно, что получиться у Вас. Потому что я уже склеил 3 рубки и нахлеста нет. Саша склеил рубку - нахлеста нет. Вы склеите и я также уверен, что нахлеста не будет Исходя из той распечатки, что я сегодня сделал, действительно нахлеста быть не должно.
|
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:56 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Quote (grom1978) Вот об этом и я толку. И мне уважаемый San2767 интересно, что получиться у Вас. Потому что я уже склеил 3 рубки и нахлеста нет. Саша склеил рубку - нахлеста нет. дык не в нахлёсте дело ведь, а в размере самой рубки и посадочного места под рубку и в том что если использовать склейку она перекрывает посадочное отверстие мачты и в конце концов в неокрашенности остекления рубки, а вот эти притензии как раз и подтвердились здесь http://bommodeli.org/forum/16-1540-14184-16-1281341567
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|