Fuso
|
|
Korvin | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:57 | Сообщение # 316 |
Лейтенант
| Quote (slavikishkov) сумасшедшее устройство У них максимальные обороты 35000. Так что Василий чуть-чуть на газ нажал )))
|
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:24 | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
| Вася, а ты Фусу от Хала начни потом
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:04 | Сообщение # 319 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) этот Фусо от Анграфа - кончится Вася - а ты "растягивай" удовольствие! У тебя столько моделей в работе, что это не составит особого труда Quote (novik1967) а там есть всякие киришимы и прочие нагаты Ага... "Мусаси" с "Ямато", "Кирисима", "Нагато", куча тяжелых крейсеров во главе с "Такао", который уже печатает вовсю ДБ, линейные крейсера.... Этак можно один японский флот всю оставшуюся жизнь только и строить Вася - удачи! С интересом наблюдаю за тем, как растет "пагода"
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:53 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| Нтакось - продолжу-ка я. Итак два фото одного предмета. Трапика на Фусо, который будет совершенно не видно в утробе переплетений металлоконструкций пагоды Фусо. Маленькая деталь - маленький мой шажок, но кто помнит убогие крякозябры под названием "трапики", которые получались у меня при сборке Цесаревича - сразу поймет, что этот мой маленький шажок - гигантский Шаг для меня в моделизме.... (перефразируя нашего, понимаешь астронавта, Армстронга.... ) А всего то и надо было - плюнуть на Громыковские развертки, помозговать, послушать умных и опытных моделистов, типа Ромы ака Rommel.....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
Lexa210 | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:54 | Сообщение # 322 |
Майор
| Quote (Алекс) над сферами ещё немного поработать надо, Я такие детали вдавливаю в коврик какой-нибудь шариковой ручкой обратный конец которой имеет сферическую поверхность
Мои модели "Wir Halten Das Tempo"
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/3402902.gif?r=635844804109841809
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:21 | Сообщение # 323 |
Лейтенант
| Quote (Lexa210) Я такие детали вдавливаю в коврик какой-нибудь шариковой ручкой обратный конец которой имеет сферическую поверхность Да тёзка, с малыми сферами я тоже так поступаю, но в Васином случае - сферы на надстройке немного по другому, лепестки резать надо было(немного под углом) и после склеивания прокатывать стыки лепестков с обратной стороны выше описанным способом и тогда и стык будет плотнее и сфера будет смотреться намного лучше
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:33 | Сообщение # 328 |
Лейтенант
| Василий, ЭТО - круто! Японцы те ещё затейники , я тоже кое-что планирую из IJN... P.S. Крыша, за окном, того же цвета, что палуба юта... как-так?
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
|
|