Fuso
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:16 | Сообщение # 361 |
Генерал-майор
| Спасибо вам, друзья, за поздравления! - Мы теперь с моими коровами - вдвое больше молока сдавать будем" - Ну- буду стараться и дерзать!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
|
Alextrial | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:13 | Сообщение # 364 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| Василий! Присоединюсь ко всем поздравлениям! Желаю огромных успехов в мире ОТЛИЧНЫХ моделей, побольше свободного времени и терпения в постройке последующих шедевров!
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:22 | Сообщение # 366 |
Генерал-майор
| Спасибо, друзья - !
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:28 | Сообщение # 367 |
Лейтенант
| С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:33 | Сообщение # 368 |
Генерал-майор
| Рустам, Леша - спасибо Вам )))
|
|
|
|
Korvin | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:56 | Сообщение # 369 |
Лейтенант
| Большую бочку варенья и корзину печенья! С праздником!
|
|
|
|
|
bober550 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:44 | Сообщение # 371 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Вася прими и от меня поздравления от всего сердца!!! С Днюхой!!!
Значит хватай пушку и тащи в дом кошку!!!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:06 | Сообщение # 372 |
Генерал-майор
| Саша ака Корвин, Саша ака Бэдсанта, Славик и Андрей - спасибище вам.... - "Третий день пью за ваше здоровье" (с) -
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:53 | Сообщение # 373 |
Генерал-майор
| Юрий - поклон мой, спасибо))) - Я всегда всем рассказываю в таких случаях реальный случай-анекдот из жизни чиновничества во времена царствования Николая I... Не сочтитет за флуд и за упрек )))) Итак - жил-был один губернатор далекой задрипанной губернии в великой и необъятной империи Николая (того самого, который расправился с декабристами-масонами, раз и навсегда оборвав попытки направить развитие России по пути США и Британии). Ну - День Варения царствующего владыки. Государственный праздник, однако - о котором уж чиновнику такого ранга забывать - ну никак нельзя. Но случилась беда - позабыл. СМИ в лице телевидения и радио тогда не было, подчиненные - не напомнили. И вот - позабыл наш тайный советник. И хватился на 3-й день - в ужасе раздумывая, что теперь делать и как теперь быть - не отправил он вовремя депешу с поздравлениями его Императорскому Величеству - вольнодумством пахнет, однако! - И тут, явился как водится услужливый секретарь - очередной Хлестаков. И насоветовал. И отправил наш горемычный губернатор Николаю депешу следущего содержания: " - Третий день пью здоровье Вашего Императорского Величества." Николай же, несмотря на неприятную славу, которую нам в Советской школе внушали к нему - отличался недюжинным чувством юмора. И повелел отписать незадачливому чиновнику: - ПОРА БЫ И КОНЧИТЬ. Николай.
|
|
|
|
пупок | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:32 | Сообщение # 374 |
Подполковник
| Вася, эту историю про царя я ещё не слышал. Второй день пью за неё.
Dolce far niente.
Сообщение отредактировал пупок - Пятница, 10.12.2010, 17:32 |
|
|
|
VladimirSim | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:36 | Сообщение # 375 |
Рядовой
| Василий,а можно у тебя узнать один интересующий меня вопрос?Я так думаю у тебя есть вналичии Фусо от Хала,так вот он отличаеться от Анграфа?Или обе модели даны на один период?
|
|
|
|