Fuso
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:01 | Сообщение # 346 |
Генерал-майор
| Спасибо, Саши - , спасибо Володя - Quote (badsanta) у тебя же халовский Фусо впереди! ты абсолютно прав, Александр )) - заразил ты меня Японским Императорским Флотом. Да и не только Фусо впереди..... Нагато и Ямато, Хией и Киришима, Ямаширо, Сюзя, Такао, авианосцы, не говоря уж про эсминцы и пр...- надеюсь всех собрать.... Отныне и вовеки веков - одно место на моих стапелях навечно занято строящимся японцем. Что же касаемо Фусо от Хала - на него у меня особые и очень большие планы...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:23 | Сообщение # 347 |
Генерал-майор
| Вкатывает! Quote (Shikotte) допы люди ставят только потому, что не могут руками (хотя и такое бывает - )))))) Молчу, как рыба об лёд! Вот на Халовский и вставишь точёнку, тем более, сам говоришь что перерос эту сборку.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:33 | Сообщение # 348 |
Лейтенант
| Собрать всю японскую армаду?!!!!! Чтож, цель далекая, но вполне достижимая. Дерзайте друг мой!
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
|
Алекс | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:56 | Сообщение # 350 |
Лейтенант
| Вася, башни зачётные Quote (Shikotte) Из минусов 3 и 4 башни цепляют надстройки (((( Проверил все - нет у меня все по автору.... у меня подобная ситуация была не Ленке с башнями вспомогательного калибра, думаю тут дело в небольшом переразмере и исправить скорее всего не получится, и скорее всего придётся оставить как есть, с некоторой ограниченностью свободы действий
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
пупок | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:31 | Сообщение # 351 |
Подполковник
| Пятая фотка особенно впечатляет. Даже страшно. Как настоящий. Просто сверхсупер!!!
Dolce far niente.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:05 | Сообщение # 352 |
Лейтенант
| Вася - башни УЛЕТ! Особенно последняя фотка - очень реалистично
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:24 | Сообщение # 353 |
Генерал-майор
| Спасибо, друзья и "авторы", за внимание - ))) Вот даже Громык вспучился отпоститься - Quote (Alextrial) Признаюсь - не очень люблю японцев (кроме авто) но эта модель просто СУПЕР! Поздравляю, вы настоящий мастер что Вы - вот Вы - Мастер, Мастер - с большой буквы! Гляжу на Ваш Новик и слюнки текут.....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:39 | Сообщение # 354 |
Лейтенант
| ...однако поражаюсь упорству автора (чего мне не хватает) в постройке модели! Завершение вполне ощутимо и уже теперь можно сказать, что проделан мастерский труд, результаты которого весьма впечатляют! Василий
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
sasha | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:38 | Сообщение # 355 |
Подполковник
| grom1978, Юра вам до польских авторов еще рисовать и рисовать , фламастерами
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:14 | Сообщение # 356 |
Полковник
| О! С днём рождения! Острых ножей, крепкого клея и разработок без косяков
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:20 | Сообщение # 357 |
Лейтенант
| Василий с днём рождения ,корабль получается отличный ,удачи
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:32 | Сообщение # 358 |
Сержант
| Василий, поздравляю тебя с днем рождения, желаю, что бы твоя бумажная эскадра пополнялась красивыми кораблями, и что бы для этого утебя было в достатке здоровья, денег и свободного времени!!!!! :holiday:
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
Сообщение отредактировал aleksnv74 - Понедельник, 06.12.2010, 11:32 |
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:52 | Сообщение # 359 |
Лейтенант
| Присоединяюсь! Вася, дружище, с нем рождения! И что бы все у тебя получалось!
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
|