Fuso
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:33 | Сообщение # 331 |
Генерал-майор
| Игорь ака Пупок, друже мой любезный! - кто сказал, что нельзя Бумагу снимать в полном формате... Специально для любителей -последние фото в максимальном разрешении, что позволяет моя старая матрица... (а также всем поклонникам IJN - рекомендуется... ) Не для слабых машин и медленного инета! Ну = эноть типа макро получилось - зато непрокрасов торцов увидел тучу опять))
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:39 | Сообщение # 332 |
Лейтенант
| З.Ы. Фотки с огромным удовольствием посмотрю... дома
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:02 | Сообщение # 333 |
Сержант
| Вася, этож не последняя выстовка. Покажешь еще этого красавца и многих других!!!!
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:26 | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
| Большая работа, ничего не скажешь! Корабль сам по себе интересный и архитектура надстроек весьма занятная! Если бы не заморачивался с императором, мог бы и правда успеть к Киеву, тем более своим транспортом доставить эту бандуру не проблема
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:11 | Сообщение # 335 |
Генерал-майор
| Славик- как знать - ящичек надоть побольше...))) - Метра полтора на 40 на 25...))) Леша - спасибо тебе, твоя похвала - многого стоит, пусть и авансом...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 30.09.2010, 02:23 | Сообщение # 336 |
Генерал-майор
| Вася, главное чтобы в машину влез Хуже если пришлось бы на верхнем багажнике переть
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:59 | Сообщение # 337 |
Полковник
| Quote (slavikishkov) Хуже если пришлось бы на верхнем багажнике переть Установленный на верхнем багажнике линкор без ящика создаст меньшее воздушное сопротивление, чем в ящике
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:25 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
| Саша, только приедет лысым, отшлифует его в дороге
|
|
|
|
пупок | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:55 | Сообщение # 339 |
Подполковник
| Quote (Shikotte) кто сказал, что нельзя Бумагу снимать в полном формате... Вася, очень красивая модель, отличное исполнение. Но не думаю, что увеличенные волокна бумаги добавляют красоты на фото. Единственное, что хорошо видно, это непрокрашенные места. Модель действительно не становится лучше при макросъёмке. Ведь никто не смотрит телевизор через морской бинокль, так, что видны будут одни пиксели, а не изображение. Большое видится на растояньи. А моделью в целом я , да и не только я, по прежнему все восхищаются.
Dolce far niente.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:52 | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
| пупок, Игорь!!!! :flower: :flower: Ты бы видел этот корабль ВЖИВУЮ!!!!! Моё скромное мнение - ОФИГИТЕЛЬНО!!!! (как видевший) Ры Сы......... Вася, плюсик за мной... Не счмог добавить, ибо не вышел срок.... Прошу прощения, в топике по Фусо, написал про Цесаревича Фусо надеюсь увидеть и так же обалдеть Вася - респектищище!!!
Сообщение отредактировал slavikishkov - Понедельник, 04.10.2010, 04:40 |
|
|
|
|
|
Korvin | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:36 | Сообщение # 343 |
Лейтенант
| Красота! А с башнями вообще кайф будет
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:02 | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
| Да - вот и время "с башнями"....._))) Доделал пагоду - полностью. Даже воплотил антенну радара - полностью с картона. правда - немного упростил - но не сильно, узнать можно. Все же - моя первая антенна. Ну - накинулся на башни. Чтобы не было крика, как обычно - "а... - кому нужна шпатля, аааа....., а...., ааааа, - а ты орудия точены поставил - а надо чтобы сам...." - - я сделал и орудия ГК из оригинальных бумажных разверток, а также решил заодно воплотить механизм раздельного подъема орудий. Зачем? - да я не знаю, зачем -наверное, от скуки. Несмотря на то, что у меня 3 ( ) - комплекта точеных стволов к Фусо и клонам...)))) - чтобы не кричали потом, что допы люди ставят только потому, что не могут руками (хотя и такое бывает - )))))) - ! ) На данный момент - изготовлены каркасы башен ГК и механизмы подъема. Ну и плюс -сами орудия. - Генеральная примерка, так сказать . Куча непрокрасов пока что - не считается, рабочие моменты... Зато пагода почти прокрашена - за исключением пары рейлингов, ну и так по мелочи. Что сказать - я вырос из этой разработки, не успев ее закончить. - С завистью разглядываю оригинал Хала. Кое что на пагоде поправлено по Халинскому. ))) Итак - процесс сборки башен - начало:
|
|
|
|
|