[БТТ] PzKpfw IV - H
|
|
Igor917919 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:02 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| Quote (MajorPain) И в чем же тут сходство? Сходство тут в противостоянии смерти, а радость победы над врагом больше (имхо) чем радость "наживы" от приписок. Всё-таки модернизированный Pz-IV выглядел куда "мускулистее" и за "Тигра" вполне мог сойти, в условиях боя, когда на тебя такая хрень прёт...
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:43 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Quote (MajorPain) . А не поспешил ли ты "приштрямкать" бортовые экраны ДО установки ходовой? Володя экраны сделаны как на настоящем - съемными. Приштрямкал я их ля того чтобы проверить сходимость. Теперь, после проверки - я их снял. Так что нормально. Меня больше смущает тот факт, что экраны расположены на куда большем расстоянии, чем видно на множестве фото PzIVH
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
пупок | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:49 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Уважаемый MajorPain, , посмотрите через плохую оптику и найдите 10 отличий. А цитату про премии и сходство я пока не нашёл. Но читал я сам, когда искал информацию для сборки "Тигра".
Dolce far niente.
Сообщение отредактировал пупок - Понедельник, 07.02.2011, 09:52 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:32 | Сообщение # 109 |
Лейтенант
| Quote (пупок) найдите 10 отличий. Могу найти и больше, но с Вами спорить бесполезно - это мы уже проходили, так что пусть будет по Вашему - так будет удобнее искать отличия, которые весьма заметны, но Вы мне предлагаете искать их "через плохую оптику".... Кстати, вид сверху в данном случае был недоступен ни пехоте, ни артиллерии на поле боя(разве что артиллеристы находились на возвышенности, а танк внизу), но на этом виде можно найти намного больше отличий "Тигра" от "четверки".
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 07.02.2011, 16:40 |
|
|
|
пупок | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:32 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| Хорошо, о Великий Гуру! Полностью с Вами согласен. Все давно знают, что для Вас существует только два мнения. Одно Ваше, а другое не правильное.
Dolce far niente.
Сообщение отредактировал пупок - Понедельник, 07.02.2011, 22:34 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:49 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
| Quote (пупок) Все давно знают, что для Вас существует только два мнения. Одно Ваше, а другое не правильное. У каждого СВОЕ мнение и свой взгяд на жизнь, исторические события и т.д. Я считаю так, Вы - иначе. Для меня эти танки НЕ похожи, для Вас - похожи. Пусть будет так, в таких вопросах спорить смысла нет - обычно такие споры ничем, кроме беспорядка на форуме, не приводит. P.S. Позвольте с Вами не согласится по поводу Вашего оскорбительного заявления насчет мнений - я всегда уважал и буду уважать чужое мнение, но соглашаться со всеми подряд никогда не буду. Человек должен иметь свое мнение, свои взгляды на жизнь. Одинаковым может быть наше Хобби - да и то, одни увлекаются танками, другие - кораблями, третьи - авиацией. Очень редко встречаются "танкисты", которые собирают авиацию, или "авиаторы", собирающие корабли.
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 08.02.2011, 01:05 |
|
|
|
San2767 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:01 | Сообщение # 112 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (MajorPain) Может их и путали наши доблестные танкисты и артиллеристы, но спутать их можно только с довольно большого расстояния, а не с 300-500 метров, глядя в окуляр прицела своего орудия, стоящего в засаде(а именно так действовали наши ИПТАПы - истребительно-противотанковые артполки). А те, что стояли прямо на пути танков? Пока ты будешь искать различия, то твой расчет превратится в пыль. Поставь себя на их место, и поймешь, что твои теоретические изыскания вряд ли что-то стоили б там... зайди на сайт "Я помню", почитай что видели и чувствовали солдаты в бою.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:16 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| На фронте - да, различия искать было некогда, тут сказать нечего. P.S. Про фронтовиков я уже прочел массу книг, потому и написал об ИПТАПах, действовавших ИЗ ЗАСАДЫ.... Если бы они стояли "на пути" даже "четверок" с их 75-мм орудиями - от полка остались бы рожки да ножки, не говоря уже о "Тиграх". Били они немцев в основном из засад, с хорошо замаскированных позиций. А вот как они потом подсчитывали(явно ПОСЛЕ боя) число и типы подбитых танков....
|
|
|
|