[БТТ] PzKpfw IV - H
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Ну- я не буду ломать традиций. Буду -снова первым. Снова - оригинал. Снова - ГПМ. Вообще то я заявил мей проект в другом конкурсе и даже обьявил что буду собирать тока там. Погорячился - буду собирать и здесь для равновесия Вселенной.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
Drion | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Shikotte, а не боишься оригинал попортить?
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Drion, ну - как бы - не очень....)) - попорчу - печально, конечно - но зато сколько удовольствия, пока портить буду.....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Чтож, удачи с порчей или не с порчей
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
пупок | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:52 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Вася, жду с нетерпением начала. Надери хвост моему Тигру.
Dolce far niente.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Спасибо друзья за пожелания - сам не дождусь дня начать порчить, ну или - портачить... Признаюсь честно - танков в моей карьере не было, тока броневички... - с другой стороны - когда то надо начинать..... - Игорь - надирать не возьмусь - а вот рядом бы - поставил... Греет наличие в наборе листов с оттиском крупповской цементитовой брони - надеюсь, будет очень красиво.
|
|
|
|
Drion | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Shikotte, я за такие модели даже боюсь браться. Могу себе позволить только сканы рассматривать. Вот подумываю ИСУ-152 из Малого моделяжа сделать. А Вам удачи в сборке! Только жаль, что готовая модель минимум через пол года будет. Хотелось бы сейчас и сразу.
|
|
|
|
Drion | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:00 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Да, было б не плохо. А не исчезнешь? Ты вон чеширец то есть, то нет...
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Drion, да нет - непохоже, что исчезну.....
|
|
|
|
Drion | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Тогда с Богом! Вот к твоему окончанию может и я сделаю ИСУ-152 и тогда хана твоей четверке! Первым же снарядом разнесу в щепки !
|
|
|
|
DoctorWeb | Дата: Среда, 23.06.2010, 03:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Shikotte) цементитовой брони Наверное, циммеритовой, точнее - циммерита. Это покрытие защищало саму броню от воздействия кумулятивных и бронебойных снарядов(с переменным успехом, правда) в бою . Модель с такой броней действительно будет смотреться отлично. Удачи Вам, Shikotte, - буду с интересом наблюдать. P.S. Насчет "самый красивый танк Вермахта" - можно, конечно, поспорить, но.... о вкусах, как известно, не спорят .....
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| DoctorWeb, да, грешен - Ваша правда - язык заплетается....)))
|
|
|
|
DoctorWeb | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:26 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Drion) а я думал что циммерит был для защиты от магнитных мин. Да, именно так. Признаю свою ошибку, впрочем - довольно распространенную, в назначении циммерита. Вот что нашел по поводу этого покрытия в Сети интернет - http://www.rus.1gb.ru/note/zimmerit.htm
Сообщение отредактировал DoctorWeb - Четверг, 24.06.2010, 01:36 |
|
|
|
Drion | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:13 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| DoctorWeb, спасибо за ссылку! Не помню у кого читал о разработке противоатомного покрытия для самолетов. В СССР был создан НИИ, полигон, и т.д. А через несколько лет обычный студент развеял этот миф и все прикрыли. Может и с циммеритом то же? А вот еще. У меня такое впечетление, что немецкая четверка имела навесную броню не столько от кум. снарядов, сколько для придания ему формы Тигра. Вот смотришь на Т-IV и как то уж очень он напоминает уродов тигров из советских фильмов про войну! А че? Тигров мало, четверок много.
|
|
|
|