Подводная лодка Щ-402
|
|
Морпех | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:28 | Сообщение # 76 |
Сержант
| Да,разработчики-это очень интересно.Я обоими руками за это профессиональную работу,особенно в морском и вообще флотском деле!Лодка получается отлично!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:10 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (Kotelok) сегодня выкладываю мало Мало но хорошо! Отличный корпус!!!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:26 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Quote (Kotelok) по моему закончил с корпусом ниже ватерлинии Поздравляю, закончен важный этап!
|
|
|
|
nikolend | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:08 | Сообщение # 81 |
Подполковник
| Владимир хорошее и уверенной продолжение робот над моделью
|
|
|
|
Юрий | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:54 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Кто работал с чертежами этой ПЛ,сразу узнает,-она,родимая,-наша славная "Щ"!
Я сотый раз,опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:02 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Что ж, Владимир - работа отличная на этот раз. И основное, я так полагаю, позади... Единственное мое сомнение - не слишком ли часто шпации расположены... Ну да Вам видней.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Kotelok | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:33 | Сообщение # 84 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Shikotte) не слишком ли часто шпации расположены... Shikotte, на странице № 7 этого поста я отвечал на подобный вопрос. Пожалуйста посмотрите http://bompaper.ucoz.org/forum/118-1598-7. Потом, это тест сборки. Если бы я собирал модель только для проверки сходимости, то вообще не красил бы. Печатал я на разных лазерных принтерах и получил разнотон. Тонер лазерника подчеркивает срезы, в отличие от печати струйника и, тем более, офсета. В будущих своих разработках я это учту и буду собирать тест, как это делают профи за границей, т. е. без цвета. Примером может служить найденная мной два года назад в сети семерка: На корпусе видны огрехи и еще какие, но как смотрится. Вот еще один ужас, названный Щ-402:
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:44 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Вот я и удивился, что Вы, цветной тест делаете. Да - черно-белые модели всегда выигрывают у цветных. Это знает любой 3Д шник (художники, кстати - тоже. Именно поэтому рисование геометрических тел осуществляется с гипсовых монохромных фигур) Дело в том, что отсутствие цвета не отвлекает сознание от созерцания самой формы тела. Пост номер 7 внимательно читал - как и всё остальное. И все равно - задал свой вопрос. Потому, как любая модель это все равно компромисс между упрощениями и достоверностью. Талантливую разработку как раз и характеризует - правильно выбранный компромисс. Тем не менее - мне понравилась Ваша лодка.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Kotelok | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:50 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Quote (Shikotte) Вот я и удивился, что Вы, цветной тест делаете. Хотел модель для себя оставить, вот и задумывался тест по всем правилам. Но больше такого не будет. Quote (Shikotte) любая модель это все равно компромисс между упрощениями и достоверностью Компромисов уже хватает. К сожалению, не могу сейчас найти увиденную мной в сети А-5. Такого результата я не хочу.
|
|
|
|
|
Kotelok | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:24 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Очередное продолжение. Установлена рубка, на балконе и в самой рубке оборудованы люки. Вот здесь проявились косячки программы. Работаю в Рино. Первый раз носорог забастовал и при разворачивании предупредил, что развернул с погрешностью верх рубки. У одного сегмента погрешность эта составила почти процент. Пришлось вспоминать метод триангуляции начертательной геометрии. Зато, все получилось. На ваш суд фото, но сделанные на телефон. Мой фотоаппарат сын куда-то подевал (студент, есть студент), жена с работы приносит только на выходные. Покупать мыльницу не хочу, а на хороший пока не заработал. То, что есть:
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:55 | Сообщение # 89 |
Майор
| Вот такие щуки, с такой рубкой--мне нравятся!
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:46 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| ПЛ красавица!
|
|
|
|