Новости бумажного моделирования Фотогалерея
Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Sprihg | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:05 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
| Едет в автобусе мужик. Отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. Соседу стало интересно, он спрашивает: - Зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно? - Это отпугивает слонов...- Но там нет слонов! - Эффективное средство, не правда ли?
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:22 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
| Пошел я короче к девушке в гости, сами знаете с какой целью. Ну, после чаю попили, я в туалет пошел. Сижу значит, и тут открывается дверь и стоит ТАНИН ПАПА. После 2 сек. ступора, я промямлил: "Здравствуйте, а Таня дома?" Папа чуть не рыдая от смеха: "Она в ванной, зайди попозже"
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:07 | Сообщение # 153 |
Майор
| ржунимагу! +100500!
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:14 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Quote (Sprihg) Пошел я короче к девушке в гости
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
aldan-69 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 06:48 | Сообщение # 155 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Я не знаю, как у вас, а у нас в Новосибе сначала наносят разметку на дорогу, а через несколько дней укладывают асфальт...
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:07 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| У нас в перми так-же, но в осносном на трассе (ремонт в выходной день)
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:01 | Сообщение # 157 |
Майор
| .Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
|
aldan-69 | Дата: Среда, 01.06.2011, 06:51 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| Такой продавец и снег чукчам продаст и песок арабам )))
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:40 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
| у нас с котом все поделено. У него своя миска, у меня своя тарелка. У него своя подстилка, у меня своя постель. Он ест сухой корм, я чипсы. Я смотрю телевизор, он стиральную машину.
Летит самолет. Из кабины выходит пилот с парашютом за спиной и с грустным видом идет по салону. Пассажиры, волнуясь, спрашивают: - Что случилось? Он в ответ только вздыхает. Доходит до хвоста и открывает люк. Последний пассажир спрашивает: - Да что же случилось-то?! Пилот, грустно: - Да так... Проблемы на работе...
Ограблена квартира депутата Ухрюпинской городской думы. По словам депутата, у него ничего не пропало. А вот у его жены было украдено 2 миллиона долларов.
Едут в машине инженер, бизнесмен, юзер. Вдруг машина ломается. Инженер: - Это все фигня, сейчас я возьму и починю ее. Бизнесмен: - Э, нет парни я сейчас звоню по сотовому телефону, приезжает народ и нам ее чинит! Юзер: - Hет, мы сечас дружно выходим, а потом загружаемся снова!
Встречает в аду один черт другого и говорит: "Слушай, это ты того компьютерщика сюда притащил?" - "Да, а что?" - "Ты в другой раз толком объясняй, что такое ад - а то он, пока понял, что это не Doom, двести чертей перестрелял..."
Летит самолет над Атлантическим океаном. Вдруг пилот понимает, что у самолета отказали двигатели и они сейчас начнут падать. Вызывает стюардессу и говорит: - У нас отказали двигатели и мы сейчас рухнем. Делай что хочешь, но что бы на борту паники не было! Стюардесса выходит в пассажирский салон и говорит: - Уважаемые пассажиры! Наш рейс экспериментальный. Сейчас мы опустимся на дно океана, а потом взлетим и полетим дальше! Самолет падает на дно океана, через некоторое время всплывают на поверхность два одессита и один из них говорит другому: - Жора! Я не понял понта! Все взлетели, а мы остались?!
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:03 | Сообщение # 161 |
Майор
| 1. В тюрьме по закону на каждого зэка положено пространство в 6 кв.м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством менее 1 кв.м. 2. В тюрьме вас бесплатно кормят 3 раза в день. На работе у вас есть один обед, да и то не бесплатный. 3. В тюрьме за хорошее поведение вам сокращают срок пребывания. На работе за хорошее поведение вам дают больше работы. 4. В тюрьме охранник ходит за вами и отпирает, закрывает все двери. На работе вы сами таскаетесь с ключами или магнитной карточкой. 5. В тюрьме вы можете играть в карты и рассказывать анекдоты. На работе вы получите за это нагоняй. 6. В тюрьме вас могут навестить родные и друзья. Фигу такое прокатит на работе. 7. В тюрьме есть куча извращенцев и садистов. На работе их зовут менеджерами.
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
karl60 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:03 | Сообщение # 162 |
Сержант
| К Папе Римскому заходит секретарь и говорит: -Ваше преосвященство! В приемной сидит старый еврей, ну очень старый, сидит уже 2 недели, не уходит, просит аудиенции. -Ну, пусть зайдет. Заходит очень старый, прямо-таки допотопный еврей. Папа: -Чем могу вам помочь? Старый еврей достает из лапсердака картину «Тайная вечеря», показывает Папе и спрашивает: -Это ваши люди? Папа гордо отвечает: -Наши! А почему вы спрашиваете? Старый еврей: - Oни за стол не рассчитались
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви куда тебе надо.
Сообщение отредактировал karl60 - Вторник, 07.06.2011, 13:03 |
|
|
|
novik1967 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:12 | Сообщение # 163 |
Майор
| Москва, практически центр города. Трёхполоска. Через дорогу не по пешеходному переходу (его попросту нет) идёт женщина. Ближайший переход — подземный, находится он в 300 метрах и совершенно не по пути. Обычно улица перегружена автомобилями, но на тот момент девственно чиста.
Когда женщина достигает разделительной линии, по левому ряду к ней с воплями и салютом приближается «мигалка». Быстро, но плавно машина останавливается буквально перед коленями дамы с явным намерением пропустить. Дама, явно шокированная таким поступком, сначала стоит без движения, не веря своим глазам, затем аккуратно обходит автомобиль со стороны капота, поворачивается к водителю лицом, обеими руками хлопает себя два раза по щекам, резко приседает на корточки, разведя при этом в стороны руки, и на всю улицу восклицает: «Ку!
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:37 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
| -Золушка, почему ты плачешь? -Я не могу сегодня пойти на бал! -Почему? -Потому что бал завтра!!!!
"Вино жёлтого цвета называю белым, потому что оно сделано из зелёного винограда...логику можно засунуть в задницу”
вот. бери конфеты..мне не жалко..сколько хочешь..хоть две
В зоопарке: - Папа, смотри лошадь мелированная! - Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра.
- И как вы, женщины, этим губы мажете? - Вообще-то, Лёша, это лак для ногтей.
- Любимый, ты же обещал сходить в кино! - Любимый обещал, любимый сходил!
- Представляешь! Вчера в церковь ходил... ну там исповедаться... всё такое. Смотрю, входит какая-то женщина и курит! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? КУРИТ В ЦЕРКВИ! У меня чуть пиво из рук не выпало!
- Милая, съешь кусочек тортика. - Нет, я не хочу. - Ну, съешь. - Я вообще-то после шести не ем! - Ешь, дура, там кольцо, я на тебе жениться хочу!
Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя.
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:47 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| 14 февраля. Магазин. -Дайте мне, пожалуйста, вон ту розовую плюшевую жопу. -Мужчина, это сердце! -Нет,это жопа. -Мужчина, я десять лет работаю в этом магазине, поверьте, это сердце. -Любезный, я десять лет работаю кардиохирургом, поверьте, это жопа.
|
|
|
|
|