Новости бумажного моделирования Фотогалерея
Ваши любимые анекдоты:)
|
|
novik1967 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:44 | Сообщение # 211 |
Майор
| - Добрый вечер! — сказала белая лошадь. — Э, здравствуйте, — ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. — А вы откуда? — вежливо спросила лошадь. — Из Медведково, — сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. — Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? — усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. — Совсем нет! — храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. — Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу? — Hет, не надо, — с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, — Я сегодня зарплату получил, вот... — До свидания, молодой человек, — сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. — До свидания, Белая Лошадь, — с облегчением вздохнул Паша... Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот туманный вечер.
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
karl60 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:40 | Сообщение # 212 |
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил).
Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви куда тебе надо.
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:16 | Сообщение # 213 |
Майор
| В телефонную компанию «Юма», штат Колорадо, позвонила жена фермера, жалуясь на то, что ее телефон не всегда звонит, когда необходимо, а когда все-таки звонит, то ее собака скулит прямо перед звонком. Приехав на ферму, мастер решил разобраться, что же происходит с собакой-предсказательницей и впадшей в детство теткой. Он залез на телефонный столб, подключил свой тестер-аппарат и позвонил тетке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила. Слезши с телефонного столба, мастер заметил, что: 1. Собака привязана к заземлителю телефонного тока стальной цепью и таким же ошейником. 2. Заземлитель телефонного тока плохо присоединен к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь. 3. Собака получала 90 вольт звонящего тока при входящем звонке. 4. После нескольких ударов тока собака начинала скулить, и, извините, писалась. 5. Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил.
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:40 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
| Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
jean14 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:04 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
| Раскажу ка я вам что со мной вчера приключилось.
Поступает часа в 2 ночи мужичок лет 40, желчный пузырь вот вот должен разорваться. Я его посмотрел, поспрашивал - а он и кроме всего мне и говорит - мол у него травма глаза года два назад была, операцию сделали ( искусственный глаз поставили). Я же человек любопытный спрашиваю или на ночь снимает , или не мешает, попросил вытащить пощупал , в пальцах покрутил и на том забыл о глазике. В пол третьего ночи подают его в операционную, идет операция ( мужик спит - хоть их пушки стреляй ( наркозы я вроде неплохо даю)). Приходит в 4 часа утра интернша первого года . Давай меня донимать - а почему так, а то как - не люблю я когда меня в такую рань достают!!!!!!!! Я ей и говорю - мол хочешь я глаз мужыку вырву! Она хихи да хаха. Ну я пальчик в глазик засунул и глазик то вытащий и ей перед лицом крутить его начал . ТАКОГО визга я еще никогда не слышал !!!! Она с воплями ( почемуто) убежала из операционной !!! Операцию конечно же пришлось на минут 10 - 15 остановить - так как хирурги ржа как кони оперировать не могут!!!
Вывод - не доставайте анестезиолога глупыми вопросами в 4 утра!!!
Мои работы
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:12 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
|
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
karl60 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:14 | Сообщение # 218 |
Сержант
| 15-летней дочки не было дома. Мама зашла в комнату и увидела письмо. "Дорогая мамочка! Я ушла жить к моему бойфренду. Он великолепен со своими татуировками и пирсингом. Но это не главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Ахмед хочет иметь много детей, это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе для нас и наших друзей, а они будут угощать нас кокаином и экстази. Пока же, молись, чтобы быстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог чувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! He волнуйся! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе,чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь. P.S. Мам! На самом деле я у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи чем табель с моими оценками, который лежит в верхнем ящике стола.
|
|
|
|
karl60 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:00 | Сообщение # 219 |
Сержант
| - Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семерка, без черточки? - Когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу 10 заповедей и дошел до седьмой заповеди - "Не прелюбодействуй", народ хором стал голосить: "Зачеркни семерку, зачеркни!"
|
|
|
|
Korvin | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:42 | Сообщение # 220 |
Лейтенант
| Модели тоже теряются )))
|
|
|
|
karl60 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:37 | Сообщение # 221 |
Сержант
|
Сообщение отредактировал karl60 - Вторник, 07.08.2012, 22:01 |
|
|
|
MSM | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:33 | Сообщение # 222 |
Подполковник
|
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:47 | Сообщение # 223 |
Полковник
|
|
|
|
|
slider2000 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:59 | Сообщение # 224 |
Рядовой
Награды: 0
| Останется ещё в буддиском монастыре за неё помолиться - и всё! "Крутые Парни" на небесах точно передерутся!
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:57 | Сообщение # 225 |
Майор
| Разговор начальника с экипажем Атомной подлодки:
- Алло-алло! Кто там у аппарата?
Вас вызывают из Москвы!
Скажите мне: когда, на зависть НАТо,
Заказ сдадите флоту вы?
И как проходит перестройка,