"Гражданин" Бумажное моделирование №43
|
|
|
lyui | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:54 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| sasha, все, кроме этой: из тех, что я сделал. А почему такой вопрос? У автора много вещей, которые я бы сделал по иному.
|
|
|
|
sasha | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:28 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Вопрос потому что как-то сталкивался с таким мягко говоря странным решением у автора
|
|
|
|
|
VladimirSim | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:47 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Quote (lyui) рубки не зная куда ее приткнуть:
это внутрення часть,помню по рубкам других броненосцев собранных мною
|
|
|
|
|
bonnick1 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:15 | Сообщение # 82 |
Сержант
Награды: 0
| sasha, приветствую Вас!!! наподобе этого решения также сделано на бронерубке "Молотова" - внутренний корпус (круглый)с четко обзначенным местом прорези илюминаторов и передняя сенка, где их совсем не видно...
Нахожусь в прекрасном возрасте : дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко...
|
|
|
|
|
|
ViktorV | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:23 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Ну и скорость, однако! Не вижу на фото тумбу подачи боеприпасов (деталь Nm.2.8). И я так понял, что мостик уже приклеен наглухо. Даже автор не рекомендует пока приклеивать мостик.
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... А я построил Санта Марию Колумба! Пепелац Ми-24Д забросил. Но построил имперский шатл Дарта Вейдера! Сейчас опять замахнулся на Халинского!
|
|
|
|
|
|
Vetal | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:09 | Сообщение # 88 |
Рядовой
Награды: 0
| Доброго времени суток lyui! Смотрю на Вашу сборку с самого начала и могу сказать - у меня не осталось сомнений, что корабль сойдет со стапелей! Корабль,обрастая надстройками и мелочевкой, хорошеет на глазах. Удачи Вам и терпения.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:38 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Я тоже искренне надеюсь, что оба проекта "Гражданина" будут завершены. Верю и жду.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
lyui | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:39 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
Награды: 1
| Vetal, Shikotte, спасибо за поддержку. Сойдет со стапеля обязательно. Сегодня немного продолжил, сформировал внутренние стенки коечных сеток с примеркой по месту пока только правый борт: когда вылаживал это фотографии увидел, что на проходе детали Ks.2 видна маркировка места установки этой детали. Придется чемто заклеивать. Всем удачи.
Сообщение отредактировал lyui - Воскресенье, 18.03.2012, 22:44 |
|
|
|