GPM 285 - SMS St Istvan Модель завершена!!!
|
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:03 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) так что посоветуешь - оставить так? Вася - я днища сам не делаю, так что что-либо советовать не могу(не имею морального права, что ли..) Делай так, как тебе лучше будет - модель-то для себя строишь
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:48 | Сообщение # 50 |
Майор
| Согласен с Денисом!
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:27 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) ... или, наконец решться и оставить так - в традициях стиля... ДА! Василий, Отличная работа, оставь как есть! Если возможно соблюсти "чистоту стиля" - почему нет!?
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:21 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Василий, Если затрудняетесь с выбором то кинте монетку, я часто так делаю когда эффект от решений будет примерно равным
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
DoctorWeb | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:22 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Shikotte, оставляйте так - получилось же очень аккуратно(на мой неискушенный взгляд)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:24 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Олег - сам не хочу..... - Беда - в психе, пока ругался с Громом - промял днище в двух местах - в одном удалось выправить - в другом - выправляя, порвал две шпации... Я и тут не сдался - вырезал дефект до скуловых килей, решив, что заклею стык самим килем. Беда - на запасе цвета 4-й разнотон... Йогурт получается..... Если только - просто покрасить....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Tigershark | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:33 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Вася, ты в следующий раз, когда будешь ругатся с Громом, убери кораблик подальше, а то от этого товарища, по слухам, никогда и ничего нельзя ждать хорошего ..... сглазил блин .... По корпусу и обшивке: если изначально не хотел шпаклевать и красить, почему не подкрашивал торцы на сегментах, очень уж выделяются при дневном свете. Ну а заниматся ли тебе шпаклёвочно-покрасочными работами? В этом я тебе не советчик, сам знаешь, я не сторонник движух такого плана Тем не менее, удачи тебе в дальнейшей сборке, пусть все возникающие проблемы решаются быстро и легко!!! Удачи!!!
В процессе: HMS Chiddingfold, USS Indianapolis, DKM Bismarck
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 13.08.2010, 06:36 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Саша, Олег - спасибо за пожелания. Торцы подкрашивал 100 % ... - вишь ты, "колер" светлей получился - так вот на фото и выделяется - скажем так. Клеил в 4 захода, в двух первых -цвет получился около дела - но торцы уж больно грубоваты. Потом приноровился, и в 4-м заходе, ближе к корме получилось почти идеально - но колер оказался светлей- - засада. Пока не крашу - надеюсь спасти и так, пусть результат будет не идеален - надо когда то начинать уходить от шпатли... %) - попробую отсюда... Ибо впереди днище Бисмарка, а там совсем нет желания шпатлить, надо же тебе реальную конкуренцию составить...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Slaven | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:54 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Вася, а ті покажи те проблемные места котоыре у тебя возникли после раговоро с Громом , мож какую идею поскажут,
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:33 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| А вот - уже решенная проблема - Вторая напасть - лаки... Беда в том, что используя полную перекраску, я, оказывается, совершенно не понимал и не умел крыть лаком. В общем вкратце дело так - покрываю обычным акриловым автолаком - блестит, зараза... Покрываю матовым поверх.. - остается приятный еле заметный блеск и становится матовой поверхность, но засада - появляется какой то белесый оттенок и торцы на швах - становятся почти белые, кажется, что не прокрашены. Покрываю снова обычным - все уходит, торцы темнеют - появляется блеск. Шарада. На данных фото - покрыто матовым лаком.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:20 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Хорошо - решено.
|
|
|
|