Новости бумажного моделирования Фотогалерея
USS Helena Легкий крейсер
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:50 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
| Quote (slavikishkov) Классное донышко! Поздравляю! Спасибо Слава, но его надо ещё до ума довести
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:51 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| А что критиковать? Несмотря на вылезшие косяки, ты их устранил и всё получилось замечательно!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:45 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Алекс, Леша, во - первых привет. Во вторых вопрос - скажи, а вот от просмотра шпанг на боковых стенах никак не избавиться - хотелось бы лучше, меня эти "просвечивающие" шпанги вообще гнобят Днище - понравилось. Все вместе - очень аккуратно ,
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Tigershark | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:59 | Сообщение # 64 |
Сержант
| А я опять ничего не вижу , но судя по сообщениям - днище получилось класное. Удачи в дальнейшем!!!
В процессе: HMS Chiddingfold, USS Indianapolis, DKM Bismarck
|
|
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:13 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (Tigershark) А я опять ничего не вижу , но судя по сообщениям - днище получилось класное. Удачи в дальнейшем!!! Саша, специально для тебя как выйду на работу загружу фото на другой сервис
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:14 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Леша, во - первых привет. Во вторых вопрос - скажи, а вот от просмотра шпанг на боковых стенах никак не избавиться - хотелось бы лучше, меня эти "просвечивающие" шпанги вообще гнобят Днище - понравилось. Все вместе - очень аккуратно Привет, сейчас обмозговываю одну идейку, если получится то немного обновлю фото
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:19 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Давай - интересно !
|
|
|
|
Rommel | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:26 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Судя по фото днище получилось и даже без черновой обшивки!!!
|
|
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:48 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Quote (Rommel) Судя по фото днище получилось и даже без черновой обшивки!!! Да неплохо, но всё равно не покидает желание полностью зашпатлевать и перекрасить хотя этого делать и не буду
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:24 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Алекс, да уж - можно "попасть" в другую "яму", типа "шпатля не сохнет" PS Хотя - вкаждом из нас сидит Бес. То, что он нашептал однажды, может вернуться и победить. А, согласись, Леша, обводы Елены - АААбалденные, шпатлеванные , смотрелись бы, как на спорткаре.... играли бы в Лучах заходящего Солнца.... Да и время у тебя в избытке....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
Сообщение отредактировал Shikotte - Четверг, 10.09.2009, 22:28 |
|
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:05 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) PS Хотя - вкаждом из нас сидит Бес. То, что он нашептал однажды, может вернуться и победить. А, согласись, Леша, обводы Елены - АААбалденные, шпатлеванные , смотрелись бы, как на спорткаре.... играли бы в Лучах заходящего Солнца.... Да и время у тебя в избытке.... Вася, ты демон искуситель
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:15 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Лёша - никого не слушай! (и меня тоже ) Судя по фото, донышко хорошее!
|
|
|
|
|
Алекс | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:27 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| После продолжительного перерыва по причине сильнейшей занятости на работе продолжаю. Собрал перо руля, дейдвуды(изготовил из прилагающихся развёрток) и винты, установил на свои места боковые кили и перо руля, перекрасил винты под бронзу установил опоры и дейдвуды на свои места, а за тем винты к сожалению в процессе установки дейдвуды слегка повело в небольшую дугу (усиливал двумя кусками зубочисток, а надо было проволокой или более длинными палочками, но уже поздно переделывать)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:58 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Ну, ты зря так Quote (Алекс) сожалению в процессе установки дейдвуды слегка повело в небольшую дугу нормально, не придирайся - Я думал там "ДУГА" - а там так дуга.... Я тута че замыслил - мало на конкурсе, понимаешь, разнообразия. Чтобы его усилить думаю, а не собрать ли мне тоже Елену покамест, с полной моей выкладкой? Согласись, будет очень разнообразно, крашенная Елена и не крашенная
|
|
|
|
|