КАРТОН - ПЛАСТИК
|
|
sasha | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:26 | Сообщение # 61 |
Подполковник
| komandor-tf, Прошу прощения ,не заметил сразу 1 Ямато от Тамии со всеми допами а второй Современный от Трумпера оба в 350
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:51 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| arefa, ну так давай че нить из современки авиации, 1 темку нд двоих и погнали. Я тож долго делаю.
Предпочитаю на "ты". Звания, рейтинги и награды мне не нужны- я выше этого. С уважением, Александр, общий модератор сайт клуба "Штык"!
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:57 | Сообщение # 63 |
Сержант
Награды: 1
| огромное спс. а если можно фото в студию.
|
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:46 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| 1914, я так посмотрю у нас довольно много заинтересованных в "дуэлях" от пластика появилось, есть встречное предложение, речь идёт о современной авиации, у меня в планах F14 от Халинского в М 1:33. Предлагаю скрестить ножи и клей
З.Ы. Продублируйте мой пост у себя на форуме, может найдутся заинтересованные
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
1914 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:50 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Quote (Алекс) 1914, я так посмотрю у нас довольно много заинтересованных в "дуэлях" от пластика появилось, есть встречное предложение, речь идёт о современной авиации, у меня в планах F14 от Халинского в М 1:33. Предлагаю скрестить ножи и клей З.Ы. Продублируйте мой пост у себя на форуме, может найдутся заинтересованные - ну , дык если чувствуете в себе силы - зачем Вам "почтальон" ? - ищите , предлагайте !
|
|
|
|
sasha | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:12 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Леша ,так вот собственно http://bompaper.ucoz.org/forum/167-2336-1 требуется соперник
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:44 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| sasha, э, уважаэмый, силушай, кэкой сапэрник, да? Напарник нужэн, да. Навэчок шампэону нэ сопэрник, да. Алэксэй, заходы уважаэмый, да, ушица буду, да.
Предпочитаю на "ты". Звания, рейтинги и награды мне не нужны- я выше этого. С уважением, Александр, общий модератор сайт клуба "Штык"!
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:40 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (sasha) Леша ,так вот собственно http://bompaper.ucoz.org/forum/167-2336-1 требуется соперник Саша, ну машина не та, хотя в прочем если куплю фантома то можно будет, но на данный момент всё таки Томкет интересует
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:43 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Quote (1914) - ну , дык если чувствуете в себе силы - зачем Вам "почтальон" ? - ищите , предлагайте ! Ну тоды я на вашем форуме зарегаюсь и в топике Гудзоныча маячок кину, или у вас там есть подходящий раздел?
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:27 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Алекс, кидай пока в маю ветку, а я с админами переговорю на счет отдельного топика по предложениям (что б не флудить, а чисто для предложений).
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:37 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (Гудзоныч) Алекс, кидай пока в маю ветку, а я с админами переговорю на счет отдельного топика по предложениям (что б не флудить, а чисто для предложений). Да я уже оформился там у вас, тех работы закончатся я отпощусь в топике "моделисты-картонщики" и предложение там же размещу
|
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:29 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| jhfylf, в спарринге - знамо в одной теме, в дуэлях.
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:19 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Хорошо. Буду выставлять свои фото и в дуэлях и у себя на моей страничке. Собирается тяжеловато. Разница по длине каркаса и обшивки самолёта есть и ощутимая. Посмотрю, как будет дальше.
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|