БМ 96 Пётр Великий
|
|
bonnick1 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:00 | Сообщение # 196 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Slaven, Слава, пройдись еще раз шпаклевкой по неровностям, а потом задуй краской. Я так на буксире делал - извел два баллона грунтовки, но результатом остался доволен
Нахожусь в прекрасном возрасте : дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко...
|
|
|
|
Slaven | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:25 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| bonnick1, вот скажу честно и не таясь я больше люблю модели со следами эксплуатации,-неровным дном и мятым борами , ржавчиной под клюзами и "сливними тубами" так что мне так даже больше нравится для себя ж любимого делаю)) Жалко что моделей корабле с потертостями мало
|
|
|
|
Slaven | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:27 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
| sasha, шпаклевка акриловая, дальше грунтовка автомобильная - а краска красная матова (шершавая ) для проф графити
|
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 07:54 | Сообщение # 200 |
Сержант
Награды: 1
| Slaven привет. Акрил как грунт и авто шпатлевка ни есть хорошо. Они часто конфликтуют. Если акрил так акрил тем паче что с грунтом акрил без проблем (моё мнение). На счет следов эксплуатации. Не хочу Вас обидеть, но мы все следим за собой. Так же и на корабле это свой мирок свои традиции. В мое время внешний вид или лоск (кому как угодно) были лицом не только корабля но и экипажа. А мы все хотим быть на высоте. Да в море за корпусом следить трудно, есть еще и база ( дом). Если долго в море (ПОХОД 4- И БОЛЕЕ МЕСЯЦЕВ) то да есть следы на корпусе, но на надстройках их НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Кто знает корабельную жизнь скажет сколько там раз прибирают в день? А ведь есть еще и каждодневный уход за заведованием. Вы мне укажите на фото современных корабле.... Снимки ободранного и зашарпанного флагмана Российского флота- " ПЕТР ВЕЛИКИЙ" или гордости наших ВМФ "КУЗНЕЦОВ" так это от убогости и нищеты нашей. :' :' ( ( Посмотрите на фото кораблей других стран. Следов эксплуатации почти нет...... Но хозяин барин.... Вам решать Что-то меня понесло... стоп машина . Прошу прощенье за резкость. С уважением.
|
|
|
|
Slaven | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:27 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
| komandor-tf, я спорить не буду но бываю в Севастополе часто и вижу в живую могучий украинский флот и остатки так российского, и все они с помятыми бортами и и ржавыми потеками в клюзок и "дринажных труб", причем ка могу предпложить они не часто ходят в "далекие буржуйские страны" --"бо в баках нЭмае бензину".
|
|
|
|
|
Slaven | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:48 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
| komandor-tf, sasha, относительно покраски возьму на заметку на будущие
|
|
|
|
Duron | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:08 | Сообщение # 204 |
Рядовой
Награды: 3
| Quote (Slaven) komandor-tf, я спорить не буду но бываю в Севастополе часто и вижу в живую могучий украинский флот и остатки так российского, cool cool и все они с помятыми бортами и и ржавыми потеками в клюзок и "дринажных труб", причем ка могу предпложить они не часто ходят в "далекие буржуйские страны" --"бо в баках нЭмае бензину".
У кораблей нет баков :). У них цистерны И им не нужен бензин. Они кушают соляру (дизтопливо) или мазут.
И кстати у российских, проблем с топливом нет... Про украинские не знаю.
А Петр Великий вообще атомоход
Сообщение отредактировал Duron - Воскресенье, 18.12.2011, 22:10 |
|
|
|
Slaven | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:49 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
| "бо в баках нЭмае бензину" - так для справки слова из песни, исполнителя не знаю, Duron, -я думаю не стоит приделываться к утрировавшим выражениям,
|
|
|
|
Slaven | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:55 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
|
|
|
|
|
Slaven | Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:59 | Сообщение # 207 |
Лейтенант
| в принципе по корпусу почти все, осталось только губы к клюзам приклеить и 2 решетке, и так сказать "косячить по макеевски" на корпусе закончим и перейдем к палубе и прочему)
|
|
|
|
|
Slaven | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:25 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
| Shikotte, у нас нет в продаже такой шпакли я спрашивал. а покаженное дно мне как то больше если честно нравится, может я того и чего не понимаю в колбасных обрезках))
|
|
|
|
|