БМ 96 Пётр Великий
|
|
Slaven | Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:32 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Shikotte, как мне корпус даже с приклеенной черновой палубой немного живой. на выходных планирую заболванить.
|
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:56 | Сообщение # 18 |
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| всем привет. уважаемый карказ под заказ был? долго ждали? удачи . присоединяюсь к предыдущим наблюдателям- сообщайте все и подробно пожалуста. держите нас в курсе всех проблем. уж больно он красив.
|
|
|
|
Slaven | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:17 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| komandor-tf, каркас заказывал Шико и вез мне его сам в Киев
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:10 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Ага - скока чести, Андрей резал, пальцы обжигал - дуть не успевал, спасибище ему огромное, Почта - та в истерике курьера выслала с пакетом в Кириши, чтобы успеть а потом 5 моделистов летели на крылАх, чтобы поспеть в Киев изловить там Славика.... Мега И все теперь с восхищением ожидают!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Slaven | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:09 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Shikotte, прям я не знаю описат так что мен дальше резку страшно использовать
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:15 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Да не боись) - Андрей ишшо нарежет, тока успевай )
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:14 | Сообщение # 23 |
Сержант
| спасибо уважаемый. просто хотелось знать сколько проходит времени . товар на наварине под заказ. отзовы по наврину положительные, команда известная, но ждать неопределеный срок - как-то напрягает если честно. а где продолжение сэр? ждем и я думаю не одинок.
|
|
|
|
bonnick1 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:04 | Сообщение # 24 |
Сержант
Награды: 0
| Slaven, приветствую!!! Действительно, а где продолжение? не обезсудте, вопрос не каверзный, просто интересно посмотреть, что дальше просто на других сайтах сборка заморозилась на стадии сборки корпуса и приклеенной палубы, а многим интересно посмотреть что дальше - модель новая и наверняка у всех по ней много вопросов. у самого просто скачанные сканы и распечатанный корпус (или вернее набор), очень много мелочевки
Нахожусь в прекрасном возрасте : дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко...
|
|
|
|
Slaven | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:28 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| komandor-tf, bonnick1, чуть чуть подождите просто идет параллельно стройка дома в масштабе 1к1 приходится совмещать
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:32 | Сообщение # 26 |
Сержант
| удачного строительства. дом дело хорошое и нужное .удачи. p.s. сам по сканам пытался собрать. правда раскатывал корпус на а-4. получилось хлипко. он не просто дышит.... корпус гуляет. и много непоняток что куда. собирал методом тыка. почему а-4.... ответ прост- катострофически мало места. правда корпус собирался на сухо и картон переплет ,не люблю его -слоится
Сообщение отредактировал komandor-tf - Воскресенье, 09.10.2011, 15:39 |
|
|
|
bonnick1 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:49 | Сообщение # 27 |
Сержант
Награды: 0
| Slaven, приветствую Вас!!! что такое строительство и ремонт в масштабе 1к1 понимаю и согласен полностью - у самого тоже самое, поэтому и строительство буксира у меня чуть-чуть притормозилось
Нахожусь в прекрасном возрасте : дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко...
|
|
|
|
Slaven | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:40 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| komandor-tf, на соственно все же было бы неплохо тут бы использовать 2 мм картон все же 1 мм слабоват, думаю черновую сделаю корпус перестанет дышать)
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:16 | Сообщение # 29 |
Сержант
| согласен мастер(не сочтите за лесть). только не всегда он удобен и не везде. на счет черновой согласен. даст жесткость. но у меня руки видимо не те... не выходит- не дано. доделывайте быстрей дом но не в ущерб качества. ждем возвращенья. очень ждем.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:43 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Slaven) просто идет параллельно стройка дома в масштабе 1к1 Успеха с параллельным проектом!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|