Fuso
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:37 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
| Игорь, привет. Я на работе, с большим трудом авторизовался, с мобилы, отвечаю. Во-первых - ужасно стыдно, хочется крикнуть - это не я! Во вторых - работаю, как проклятый по 16 часов. Завтра вернусь, впереди - выходные, сниму подробно. Спасибо тебе.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:07 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| О, Сори! Василий, работа - это святое! Удачи и терпения! P.S. ... и когда ты всё успеваешь ...
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:20 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Игорь. Я очень люблю бумагу, и очень рад общению с вами. Сверху стал клеить, потому что увидел у TIgersharka. Плюс так советует анграф
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:00 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Василий, давй на Ты? Quote (Shikotte) Сверху стал клеить, потому что увидел у TIgersharka. Плюс так советует анграф Да, так клеить советуют Бывалые Корабелы B). Как-кому, а мне анграфовский "фусо" по-душе, Удачи! И ещё: фото нормальные - это я криво смотрел. Впечатляет!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:47 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Василий, присоединяюсь к уважаемому 917919 (Игорь?), пока поводов для критики не обнаружено! В сочетании с плотным рабочим графиком, весьма впечатляющая работа!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Tigershark | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:52 | Сообщение # 126 |
Сержант
| Quote (Shikotte) Сверху стал клеить, потому что увидел у Tigersharka. Плюс так советует анграф... Молодец, правильное решение, но сперва нужно было обклеить днище "черновой" обшивкой из офисной бумаги (потом легче и аккуратней будет ложится "чистовая")...... P.S. В свою очередь, оклейка днища таким способом требует точности и терпения - подгонять придётся сразу по трём торцам....
В процессе: HMS Chiddingfold, USS Indianapolis, DKM Bismarck
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:22 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Tigershark, спасибо, я помню, просто решил - вот так. Косяки вроде маленько выправляю Спасибо за предупреждение - бум стараться!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:46 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Shikotte, а насчёт черновой Tigershark, совершенно прав. Вспомни Сашин "Аскольд" - прекрасная обшивка, а ведь он тоже поначалу сомневался.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:28 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Славик. Дорогой, да пойми - черновая обшивка утолщает корпус как минимум на 0,5 мм. Почему тогда просто не зашпаклевать?
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:49 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Спасибо Игорь, дружище! "Век живи, век учись" - что ж и я испробую сию штуку. Но на бортах она не проходит - броневой выступ клеится встык, слишком сложно делать под него кучу таких выкроек. Но интересно и, главное очевидны преимущества
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:01 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Но на бортах она не проходит Да, собственно и ни к чему, борт обычно так ложится. Рад помочь Друзьям !
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:07 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Спасибо, дружище "Не имей сто рублей, а имей сто друзей". Чтобы я без тебя и других делал? Кстати, сейчас приехала старая подруга- художница - подобрала акрил в тон Фусо - завтра попробую прокрасить швы
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:42 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Shikotte, я не подумал, что ты этого не знаешь . Но уже объяснили. Хороший способ. Дно получается прочнее и поклейка чистовой обшивки гораздо проще. Как нибудь изменю крашенным днищам и сделаю.
|
|
|
|
|