Fuso
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:48 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) где же взять такой клей? Я покупал на рынке, в своем городе. Клей польский, в сером тюбике и с русскими надписями: Клеит очень хорошо, водостойкий. Макс. прочность соединение достигает через сутки(это по инструкции, фактически - через час уже не оторвешь, только "с мясом", т.е. разорвав деталь). "Схватывает" очень быстро - главное сильно прижать детали друг к другу, но в отличие, допустим, от суперклея, есть время, чтобы исправить ошибку(если что-то не туда "влепил" ) - около 1 часа
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:06 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Shikotte, у нас "Глобуса" навалом посмотри наверное и у вас найдешь. А я пользуюсь тоже быстро схватывает.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:54 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| slavikishkov, Да, тоже отличный клей. Но будьте осторожны: он сильно заметен на стыках!!!(если намазать чуть больше и выступит ). Именно по этой причине я перешел на "Глобус" - он прозрачный и, когда засохнет, абсолютно незаметен
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:05 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| MajorPain, эта разновидность тоже почти прозрачная и легко снимается первое время, не оставляя следов. Хотя идея насчёт глобуса хорошая, мне почему-то в голову не приходила (вот что бывает когда начитаешься советов от "зубров моделизма" - ступор находит ). Надо попробовать.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 13.08.2009, 07:26 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| slavikishkov, ,там видишь ли, три ряда - третий проходит между главной палубой и полубаком, так вот, налепил я 2-й, 3-й ряды, а также энти палубы и продольные перегородки....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:03 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Shikotte, понятно. Ну что-же перерезай пазы. Нудная и сложная работёнка Удачи!
|
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:30 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Да "Дюпюи" рядом малыш малышом! Shikotte, обалденно! Браво! А вот у меня сегодня совсем не рабочее настроение
|
|
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:38 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Quote (slavikishkov) Да "Дюпюи" рядом малыш малышом! Shikotte, обалденно! Браво! hands Присоединяюсь, корпус должен быть потрясным, хороший гигант будет, желаю терпения с мелочёвкой . Quote (slavikishkov) А вот у меня сегодня совсем не рабочее настроение sad У меня такая-же фигня вчера была
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:49 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| slavikishkov, Алекс, спасибо вам, Господа Алекс, до мелочевки пока еще далековато....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:50 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| slavikishkov, не переживайте, Вы и так много и быстро, а главное - плодотворно трудитесь...
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:53 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Да, впереди третий ряд - полубак, переходящий в "остров" с казематами. Замысловатое и несколько необычное сочетание палуб и шпанделей... Надо подумать... (в смысле "тут еще и алфавит надо знать..")
|
|
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:16 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Алекс, до мелочевки пока еще далековато.... Я в своё время тоже так думал
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:28 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| badsanta, спасибо Вам за перевод. В польском я - как и в китайском, примерно. Чуть не допустил очередную ляпу, но благодаря Вам избежал, вовремя увидел "увагу" (так по польски?). С пением японских боевых маршей продолжаю строить...
|
|
|
|
badsanta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:22 | Сообщение # 105 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Shikotte) badsanta, спасибо Вам за перевод. И тут отпишусь: Перевод выполнил Владислав Боронило! И за это ему большое СПАСИБО!
|
|
|
|