Fuso
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:28 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
| Интересно, морячки там не терялись среди этих сундуков и грибочков? В любом случае - недаром парился. Весело на палубе
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Lexa210 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:28 | Сообщение # 272 |
Майор
| Quote (slavikishkov) Интересно, морячки там не терялись среди этих сундуков и грибочков? В сундучках жили,под грибочками от дождя прятались,а с пагоды самолёты мухобойками сбивали.Ипонцы они же маленькие Изготовление такого кол-ва мелких одинаковых деталей довольно муторное занятие,но модель оживляет здорово.Удачи в строительстве!
Мои модели "Wir Halten Das Tempo"
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/3402902.gif?r=635844804109841809
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:03 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| Спасибо вам, за внимание, друзья....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
пупок | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:38 | Сообщение # 275 |
Подполковник
| Вася, отлично! Похоже ты тоже где-то приобрёл дрессированых тараканов. Столько мелочёвки впечатляет.
Dolce far niente.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:16 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
| Спасибище вам, друзья...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:12 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| Труба - зверская. (уже от 200 до 300 детелек - и впереди еще вторая ее часть в лице 5 или 6 прожекторных площадок) Для меня - революционная во многом - Во первых, это мой лучший труд на седни..... (простите - это не бахвальство, это в сравнении с моими собственными работами ) Во вторых, я окончательно влюбился в Японский Императорский Флот. В третьих - я, кажется, соглашусь с тезисом Евика о том, что такое РЯВ......( по крайней мере, частично - надо дождаться разработок такого же уровня в Броненосном флоте конца 19-начала 20 века.... Интересно сравнить еще с дредноутами... О проделанном - паровые свидетели и сбросы, изготовленные по масштабу - такой проволоки не было, пришлось делать из канцелярских скрепок соответствующего диаметра. Не удалось сделать идеально ровно... Заодно извлек заветного Хала с его Фусо - и ужаснулся. (Там еще ровно в два раза деталек больше.... - и это пока явно не мой уровень.... )
|
|
|
|
sasha | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:10 | Сообщение # 278 |
Подполковник
| Вася ,Поздравляю с победой над трубой
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:10 | Сообщение # 279 |
Лейтенант
| Василий, труба - потрясная! Японы - те ещё архитекторы! Серьёзная проверка мастерства моделиста... Quote (Shikotte) это мой лучший труд на седни... Работа весьма кропотливая и тонкая, здорово!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
пупок | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:13 | Сообщение # 280 |
Подполковник
| Вася, труба отменная!!! Я всё больше хочу и всё больше боюсь делать ФУСО. Столько всего наворочено. Это надо всё бросать, и заниматься только им. На пару лет хватит. У тебя получается отлично!
Dolce far niente.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:14 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Игорь, Игорь и Саша - спасибо , друзья... - Честно говоря, поглядев Халинского, мне тоже стало страшно....
|
|
|
|
MSM | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:24 | Сообщение # 282 |
Подполковник
| Вася, грандиозно! Я уверен, что с твоим уровнем тебе и халовский Фусо не страшен! Как там на рубке Кавура написано: "Чем больше врагов - тем больше слава"? Это о тебе!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
MSM | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:25 | Сообщение # 283 |
Подполковник
| Вася, грандиозно! Я уверен, что с твоим уровнем тебе и халовский Фусо не страшен! Как там на рубке Кавура написано: "Чем больше врагов - тем больше слава"? Это о тебе!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:37 | Сообщение # 284 |
Генерал-майор
| Сергей - поклон мой, не вгоняй меня в краску - хороший девиз, еще бы он хоть чуть-чуть бы про меня был..... Хочется гораздо лучше. Но, надеюсь - еще не вечер..... А по поводу Халовского Фусо - седни намекнул дражайшей - "Солнце, ты всегда не знаешь что мне подарить к Дню Рождения.... Там есть одна резка и одна травля к Халовскому Фусо - чем не подарок? - И только то? - был ответ.... (Наверное, она не представляет себе цену.... %) ) А по поводу Кавура - хороший намек, Серж.... Думаю вот - я ведь тоже намедни у Хотькина заказал Резку на Кавура - думаю, может в паре набросимся....?
|
|
|
|
Юрий | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:50 | Сообщение # 285 |
Лейтенант
| О трубе. ЭПОХАЛЬНО!
Я сотый раз,опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|