Fuso
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:17 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
| Обновление Автопортрет.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
gibson | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:33 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
| Бедуин)
|
|
|
|
Юрий | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:00 | Сообщение # 243 |
Лейтенант
| ...стреляли...
Я сотый раз,опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
пупок | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:10 | Сообщение # 244 |
Подполковник
| Аллах акбар, Вася! На первом снимке один маленький недочёт. А так всё очень впечатляет! Терпенья и усидчивости, и продолжай нас удивлять своим мастерством.
Dolce far niente.
|
|
|
|
|
MSM | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:11 | Сообщение # 246 |
Подполковник
| Shikotte, Вася - ВОСТОРГ! Да, это моделька для реально взрослых парней Представляю, что мы увидим, когда ты до пагод доберёшься!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
panser75 | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:24 | Сообщение # 247 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Василий, довольно симпатично получается! Браво! Количество коробочек и грибочков на палубе вообще убило... За рельсы отдельный респект, приятный бонус. А по скуловым килям дунуть нижним цветом нет желания? Чтобы блеск от клея убрать?
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:05 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| Сергеи - спасибище вам за внимание... panser75, глазастый ты мой..... Quote (panser75) А по скуловым килям дунуть нижним цветом нет желания? Чтобы блеск от клея убрать? обязательно! - это - повреждения 3-х дневной давности - сын, демонстрируя друзьям, оторвал этот киль почти напрочь - так что этот блеск вчера появился - заливал трещину ЦАКом. Будет пошпаклевываться, подшлифовыться и снова задуваться краской - безусловно, так оставлять не очень хочется....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Юрий | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:26 | Сообщение # 249 |
Лейтенант
| Обьём проделанной работы впечатляет! И радует,что труд не Сизифов. Тоже хотел пройтись по скуловым... Достаточно тут критиков-доброжелателей.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:30 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Юра, Денис - спасибо - про очередные повреждения не хотел говорить, а то даже смешно - только восстановил корпус - и на тебе..... Кроме того выползла еще одна трещинка в носу - когда перекрашивал, опять лишку сошлифовал, видимо - так что заливать клеем и подкрашивать правую сторону - все равно бы пришлось. Равно как имеется некоторое число недоделок в носу - устраняются по ходу движения с мелочью из кормы в нос.
|
|
|
|
Юрий | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:45 | Сообщение # 251 |
Лейтенант
| Хотелось бы комментарий к #262
|
|
|
|
|
MSM | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:51 | Сообщение # 253 |
Подполковник
| Василий, мне кажется место для фото - самое то! Хотелось бы только знать, что за соседи у Фусо А САБЖ смотрится великолепно!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
Алекс | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:15 | Сообщение # 254 |
Лейтенант
| Круто Вася, честно говоря Фусо казался мне по крупнее, но тоже не маленький Quote (MSM) Хотелось бы только знать, что за соседи у Фусо Серёж, второй Киров, а третий господин Бисмарк Блин, Фусо по сравнению с Бисмарком как подросток рядом с взрослым
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:55 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| Quote (Алекс) Фусо по сравнению с Бисмарком как подросток рядом с взрослым это уж точно! - И вот я думаю - как же Бисмарка люди еще масштаб пытаются увеличить....?
|
|
|
|