Новости бумажного моделирования Фотогалерея
Fuso
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:40 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
| Забыл добавить - почему ты не подрезал краску на стыке со скотчем???
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:42 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| Shikotte, Шикарный корпус! Боевые повреждения к лицу настоящему самураю . Всё поправимо и без особых усилий, так что Удачи, Василий! P.S. Борт ни в коем случае не крась! Лучше переклеить. Отличный фоторепортаж
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:45 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
| Вася, главное - не расстраивайся, дело явно поправимое. Хотя повреждения и неприятные, но при твоей настойчивости и целеустремленности построить именно ЕГО, я думаю - скоро все опять будет в полном порядке!
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:49 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| Quote (917919) P.S. Борт ни в коем случае не крась! Лучше переклеить. Отличный фоторепортаж Полностью согласен, но за одним но - если после перепечатки точно попасть в цвет, если нет тогда только аккуратное вырезание повреждённых участков и замена из запаса цвета ЗЫ. к предидущим рекомендациям добавлю - малярный скотч снять сразу после окрашивания, пока краска не подсохла
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
Сообщение отредактировал Алекс - Вторник, 15.09.2009, 22:29 |
|
|
|
maxshakh | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:50 | Сообщение # 200 |
Сержант
| Вася, днище классное, стоило таких усилий! А все остальные траблы вполне излечимы. На будущее - перед тем как скотч снимать попробуй подрезать его по краю.
Закончено: ФАИ-М, M24 Chaffee, Western River В процессе: Panhard AML-90
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:13 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Quote (Алекс) ЗЫ. к предидущим рекомендациям добавлю - малярный скотч снят сразу после окрашивания, пока краска не подсохла Quote (Алекс) На будущее - перед тем как скотч снимать попробуй подрезать его по краю. О чём я и говорю. Вася опыт твой печален, но это ОПЫТ! Надеюсь вскоре увидеть замечательный корпус вышедший из ремонта после боевых повреждений!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:37 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| maxshakh, slavikishkov, Алекс, Игорь, Володя - большое вам спасибо - честно, даже не ожидал.. Друзья, если честно признаюсь - перекрашивать борт не хотел изначально - повлияли ваши разговоры, особенно твои Леша и твои, Володя - говорят, капля и камень точит. Для вида ерепенился, но уже решил. Если перекрашивать - тут ерунда, не из за чего было расстраиваться. Игорь - спасибо, я решил уже перепечатать новые детали обшивки и переклеить - так будет круче, благо сканы у меня отменные, а в "цвет" в фотошопе попасть не очень сложно Макс, Славик - подрезал, конечно, но когда первый шмат отпал - я психанул, ясно дело, и оторвал остатки как есть. Так вот
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:39 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
| Да, а корабль у японцев, хоть я к ним и с предубеждением отношусь - красавец! Отремонтирую. Володя, по поводу винтов - здесь они сами просятся сделать их вращающимися, но вот думаю, надо ли
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:40 | Сообщение # 204 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) я решил уже перепечатать новые детали обшивки и переклеить - так будет круче, благо сканы у меня отменные, а в "цвет" в фотошопе попасть не очень сложно Если принял такое решение, то однозначно сначала перекрась днище, а уж после клей новые борта
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:42 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Quote (Shikotte) здесь они сами просятся сделать их вращающимися, но вот думаю, надо ли Действительно - а какой смысл?
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:42 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Да, а корабль у японцев, хоть я к ним и с предубеждением отношусь - красавец! Отремонтирую. Володя, по поводу винтов - здесь они сами просятся сделать их вращающимися, но вот думаю, надо ли Я думаю не стоит(это не башни ГК), но окончательное решение за тобой
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:24 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Алекс, slavikishkov, да, башни ГК и катапульта у анграфа - вращающиеся и так. Вот пушечки в казематах -нет. Хочу "самонаводящиеся", как у Макса Леша, конечно, сначала "дондышко" подправлю. Кстати, если бы оклеил сначала черновой обшивокй - ныне бы спокойно клеил бы чистовую, да... Но нет, с другой стороны повреждения только на некоторых деталях - посмотрю, как лучше...
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:29 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
| Вася, посмотри как лучше! А моё мнение подрихтовать борт (выпуклости шпангоутов) и полностью переклеить свежий
|
|
|
|
Tigershark | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:32 | Сообщение # 209 |
Сержант
| Shikotte, удачи тебе с ремонтом корпуса (сочувствую, никому такого не пожелаю)!!!
В процессе: HMS Chiddingfold, USS Indianapolis, DKM Bismarck
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:36 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Tigershark, спасибо, справлюсь. Опыт приходит только с синяками, видимо...
|
|
|
|
|