Крейсер 2-го ранга "НОВИК"
|
|
Alextrial | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| Являясь поклонником Российского Императорского флота, начал разработку собственной модели - Крейсер НОВИК по состоянию на 1902 год. Вот он этот красавец: Разработку модели начал с построения чертежа: Разворачивание, а так же построение 3D, буду производить в 3DSMAX. Построение плоскостных элементов в AUTOCAD Начал строить корпус
|
|
|
|
MSM | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:47 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Алексей, желаю успехов в разработке! ОНадеюсь, Вам удастся воссоздать истинный облик этого прекрасного крейсера! С понятным интересом буду следить за её ходом С уважением, Сергей.
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Супер! - Удачи!.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
sasha | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:57 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Alextrial, Успешной разработки ! За РИФ
|
|
|
|
MSM | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:21 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| sasha, Саша, а на 1-м фото - это "Новик"? А то меня окраска спасательных кругов интересует
|
|
|
|
MSM | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:34 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Алексей, вот:
|
|
|
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:24 | Сообщение # 9 |
Сержант
Награды: 0
| и в 200м надо!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! как будет смотреться новик150 рядом с россией200
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Alextrial, Успехов! Я правда имею склонность к совсем нестандартному М133, но М150 мне гораздо ближе, чем М200 Очень буду рад этим кораблям в близком мне масштабе
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
MSM | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:00 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Алексей, уже мечтаю увидеть Ваши разработки в виде изданий
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Alextrial, очень Вы вовремя пришли с таким заделом и мегапроектом. Я сам, как бы стоял перед выбором - в чем начинать пробовать себя. При этом в Максе имел не нулевые познания ( даже преподавал уроки ) - но почему то собирался обучаться Рино.... - а там, как то совсем все не так. - Вот погляжу - может тоже за перо (графическое) возьмусь.....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:43 | Сообщение # 13 |
Майор
| А-а-а-а, уже хочу!
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Господа - дело то в общем то не в 3д Модели.... По поводу 3Д есть небезызвестные сайты, где люди делают очень реалистичные модели кораблей - только, к сожалению, виртуальные... Суть то в том - как это всё еще развернуто будет. ( и будет ли вообще - ). А разворачивание в Максе - штука сложная... Ну а по поводу текстур - можно бы набор палубы наложить и получше - и даже, простите мою дерзость - значительно лучше - (моё ИМХО).... Судить же по рендерешкам о точности воспроизведения корпуса - вообще практически невозможно, - нужны сечения вообще то. Quote (Alextrial) Жду замечаний и пожеланий, ну и оценки моего творчества пожелание - увидеть хоть какие нить развертки сего корпуса. - так, для примера... Как оценивать Ваше творчество? - да пока - никак, обычная зд модель, насколько можно судить - хочется надеяться, сделанная с неплохой точнос
|
|
|
|
Kotelok | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:37 | Сообщение # 15 |
Сержант
Награды: 2
| Alextrial, Здорово и красиво. Но я согласен с тем, что Макс - программа для визуализации. Пробовал развернуть Максовские модели. Очень тяжело. Но... Их очень хорошо глотает и переваривает Рино. А там, разворачиваются, но сразу вылезают погрешности и допуски, применяемые в Максе. Quote (Shikotte) почему то собирался обучаться Рино.... - а там, как то совсем все не так Все очень просто. Любая новая программа - это как иностранный язык. Чем больше их знаешь, тем быстрее осваиваешь новую. Но и в старых необходимо практиковаться. Бывает проектируешь что-то в одной, упираешься в сложность, а выясняется, что эту проблему легко решает другая программа. Остается конвертация. Но и тут не все гладко. Приходится порой конвертировать через другие программы. Пример моя Щука, проект в Рино, перевод в Аутокад для перевода в Корел. Можно и на прямую, но теряется масштаб. Удачи.
|
|
|
|