Крейсер 2-го ранга "НОВИК"
|
|
|
Alextrial | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:04 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| novik1967, а мне не нравится этот масштаб, по крайней мере для моделирования судов этой эпохи и назначения. Я бы вообще разрабатывал такие корабли в 1:100, мероприятия по обеспечению необходимой жесткости корпусов выполнить реально, а вот что касается деталировки - то 100 выигрывает однозначно. И к тому же длина моделей была бы 1000-1300мм, почему бы и нет? Модели линкоров эпохи первой половины XX века достигают 1500мм -все рады, а если говорить о том что ранее выпускаемые модели все в 200, так это тоже было не всегда, был и 300, 350, 400 масштабы. Мной ранее выполненные модели (покупал в НАВАРИНЕ 200 масштаба) меня не радовали, модель длиной 40 см . а когда разрабы делают миноносцы, канонерки - почему-то издателям нравится этот масштаб. В этом плане с авиацией и бронетехникой хорошо, но даже там присутствуют разные масштабы. Это моё мнение - никому не навязываю, любой графический редактор имеет функцию масштабирования. С уважением!!!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:15 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Ничего-ничего Лучше не спеша, но лучше! Успеха и свободного времени!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:34 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Отличная работа, Алексей! С удовольствием наблюдаю. Quote (Alextrial) Я бы вообще разрабатывал такие корабли в 1:100 Поддерживаю! На днях общался с другом (моделистом в душе неспособным ваять , зато - истинным ценителем РИФ) так вот, разглядывая моих Эбров, он выразил мнение, что для воспроизведения прилично детализованного корабля эпохи РЯВ необходим как минимум М1/150, а малый флот - миноносцы, канонерки, ПЛ - однозначно М1/100!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:35 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (novik1967) Игорь--не забывай про дефицит места в квартире!)))) Вот поэтому М133 самое оно
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:27 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| отлично" - Заждались продолжения уже.....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:49 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (Alextrial) Надеюсь, дальше со временем будет порядок И я надеюсь, и от всей души желаю вам свободного времени побольше
|
|
|
|
MSM | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:20 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Алексей, очень впечатляюще выглядит! Если дело дойдёт до издания - обязательно куплю и ещё раз соберу! P.S. Но, всё-таки, носовое украшение, ИМХО, у него немного по-другому выглядело
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
sasha | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:11 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Цветок по моему мнению лишний И у орла в лапах свитки должны быть
|
|
|
|
MSM | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:59 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Очень даже может быть! Ничего, коллективным разумом восстановим истинный вид!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
|
sasha | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:38 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Отлично получается !!!!!! только ходовые огни местами поменять надо
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:14 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Очень даже с нетерпением!!!
|
|
|
|
Alextrial | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:43 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| Доброго здоровья друзья! Прошу прощения за долгое молчание, но и сейчас пока ничем Вас не порадую: как обычно за 2 месяца до Нового Года - аврал (работаю по 16 часов в сутки - устал как чёрт ). Естественно на разработку времени почти нет. А тут ещё у меня большая радость - СЫН РОДИЛСЯ! Забрал своих из роддома, и началось... стирка, глажка, пелёнки, да что я Вам рассказываю. Разработка вообще встала. Часть палубной мелочёвки разработал, как только появится Мааааленькая дырочка во времени буду собирать и выкладывать. Желание разработать полностью и собрать тест - ОГРОМНОЕ! А то пока я топчусь на одном месте, Денис, вон уже 1/2 линкора разработал. Прошу чуть-чуть отсрочки и понимания! Всем всего доброго!
|
|
|
|
|