Обсуждение сборок .разработчиков и личных предпочтений
|
|
Ed_81 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:30 | Сообщение # 31 |
Сержант
| macchi, я всю историю с Громыком помню прекрасно, не надо это напоминать. Я лично также высказывался на форуме БМ в том духе, что мол "дадим молодому талантливому дарованию еще один шанс". Я писал лишь о том, чем все это кончилось. Именно потому, что Громык наплевал в руку, поддерживавшую и защищавшую его. Надежды рухнули, терпение лопнуло, глаза открылись и т.п. Имеем в итоге то, что имеем. P.S. А про "пургу" неприятно было читать. Я "пургу" не нес и не несу никуда и никогда. Выбирайте, что ли выражения аккуратнее...
Готовы:Эсминец "Керчь", ЭБР "Севастополь", канлодка "Кореец", ЭБР "Ретвизан" (все в 1:200) ---------------------- Броня и пар!
|
|
|
|
macchi | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:41 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вы написали, что Василий уничтожил репутацию Громика - это ерунда (если слово "пурга" для выражения этого Вас задело, я готов за него извиниться, но суть не поменяется). Свою репутацию Громик уничтожил сам. Не будь Василия, это произошло бы просто на год-полтора раньше и все...
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:55 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Да -все было именно так, Женя. Было бы интересно почитать переписку ту)))- у меня уже нет, к сожалению)
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Ed_81 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:04 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (macchi) Свою репутацию Громик уничтожил сам
В общем, соглашусь. Предложение ко всем участникам срача дискуссии. Не писать здесь больше ничего, так как закончится все опять как всегда. Лучше давайте заниматься любимым хобби, жизнь всех и все расставит по своим местам. Мир, труд, май! Я лично последую своему же предложению.
Готовы:Эсминец "Керчь", ЭБР "Севастополь", канлодка "Кореец", ЭБР "Ретвизан" (все в 1:200) ---------------------- Броня и пар!
|
|
|
|