USS Helena CL-50 МОДЕЛЬ ЗАВЕРШЕНА!!!
|
|
Duron | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:56 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| aleksnv74, Спасибо
|
|
|
|
MSM | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:54 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Максим, великолепная, тонкая и аккуратная работа!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:32 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Максим - красиво!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:46 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Солидарен - мачта супер!)
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Duron | Дата: Пятница, 23.03.2012, 03:43 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| MSM, Boatsmanok, Shikotte, Спасибо. Ох как я хочу закончить этот проект. Осталась капелька
|
|
|
|
Duron | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:55 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Покажу чем занимаюсь сейчас: Сделал все леера на корабле и в данный момент по мере их окраски приклеиваю детали.
По леерам скажу так: 85% лееров на корабле клеенные и только последнюю часть сделал паянными (на основной надстройке). Мое конечное мнение: пайка лучше: по прочности, по качеству параллельности нитей, по тому что есть возможность обрезать шляпки (выступы сверху). Еще один плюс это всегда ровное, и чаще меньшее количество наносимого припоя. Когда клеишь иногда не клеится с первого раза приходится наносить клей еще раз. А также, не подумал сразу, их можно покрасить до приклейки на корпус, а не корячится когда уже приклеено.
Ну и не относящее к качеству: Во время пайки из моих уст вырывалось меньше матерных слов
Из минусов пайки это на длинных дистанциях (кусочки больше 15 см) выходит дольше, ну и сложнее разметка проиходит. Вообщем в дальнейшем я за пайку.
Произвожу монтаж на корпус. Готово практически все Осталось немного еще мелких деталей надо изготовить.
|
|
|
|
Duron | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:57 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Последний пост по деталировке. Эрликоны были немного не доделаны поэтому не выкладывал, теперь готовы и выкладываю. Берегитесь Япошки
И когда я сделал маленький кран, стрела мне тогда не понравилась. вот старая фото
А вот с новой стрелой, паянной. Сначала сел паять, и хотел бросить так не получалось. Но я не сдался и продолжил и в итоге принаровился и стрела готова По поводу разнотона стрелы и крана: это разнотон в журнале, так как краска используется одна и в большинстве случаев цвет совпадает полностью, но здесь...
Планирую завтра подъем флага
|
|
|
|
Duron | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 03:19 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| УРА. Флаг поднят 2:10 15.04.2012 по Киевскому времени.
Завтра будет фотосессия
|
|
|
|
Korvin | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:24 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Поздравляю с завершением!
|
|
|
|