ЭБР "Цесаревич"
|
|
Праэтор | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:43 | Сообщение # 316 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Shikotte, может запоздало - но все же напишу.Вы интересовались леерами и фльшбортом на корме(из-за особенностей завала бортов).Только что напоролся на подходящую фотку: Можно разобрать все,что нужно - наклон фальшборта,наклон лееров.Надеюсь,я не опоздал
Верните мне мои крылья...Иначе я сгорю...
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:40 | Сообщение # 317 |
Генерал-майор
| А ртем - спасибо огромное - как раз вовремя....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
sasha | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:33 | Сообщение # 319 |
Подполковник
| Как-то они у меня ужались не правильно,Если надо будет в полный размер пишите , А броненосец отличный получается .
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:02 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| sasha, спасибо огромное! С Новым Годом Вас и всех всех всех!!!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:24 | Сообщение # 321 |
Генерал-майор
| Ну - выкладываю то, что сделал к сегодняшнему дню - бился я над шлюпочным флотом.... Бился с переменным успехом и так и не добил еще к сегодняшнему дню... Большие 56 футовые минные катера пока в производстве... ростры смонтированы почти полностью... весельные плавсредства.... Стандартные для моделей Громыка - очень тонкая деталировка, достаточно сказать, что рыбины в шлюпках - отдельные. Сходимость безукоризненная, но требуется некоторая сноровка в изготовлении шлюпок. У меня с первого раза получилось не очень, но зато большие барказы, переделанные во второй раз получились уже отлично... Единственное, что мне не понравилось - это развертки больших и малых шлюпок-катеров. Они имеет заметную угловатость. Большие минные катера (недоделанные) и шлюпки на рострах: (На одном - кривовата труба, уже переделано...)
|
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:53 | Сообщение # 323 |
Лейтенант
| Вася - красота, а не броненосец! Надеюсь, к завершению конкурса успеешь его достроить.. И с Новым Годом, Вася!
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:17 | Сообщение # 324 |
Лейтенант
| Вася, Цесарь просто супер, я уже жду не дождусь когда ты закончишь
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 07:16 | Сообщение # 325 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Ну вот.... Вот и Отлично, просто Красавец!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:44 | Сообщение # 326 |
Генерал-майор
| Володя, Леша, Игорь - спасибо, друзья... Я тоже очень хочу успеть достроить его...
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:59 | Сообщение # 327 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Малые минные катера - чтобы показать уровень деталировки - сфотографировал "коробочку" размером меньше 1 мм.... Вася ты ювелир!
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:02 | Сообщение # 328 |
Генерал-майор
| Ну к что - пора.... Битый месяц я бился над катерами - большими минными катерами, о проблемах знают многие не понаслышке - прожекторы диаметром около 1 мм. Могу добавить лопасти винтов - то же около 1мм... Итак, вот результат, из сканов, так как оригинальные развертки я загубил поддавшись на черно-белый цвет.... Нда... так вот. Не забывайте, друзья - режим макро и максимальный.... Там есть вент раструбы - я их в развертках Юры не нашел - то ли я их уже потерял, то ли Юра - забыл создать - делал уже на ходу сам, на коленке... Так вот - диаметр большого красного - примерно 1,8 мм, маленького соотвественно... На корбале покажу позднее - а то там много работ не доделанных....
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:04 | Сообщение # 329 |
Генерал-майор
| Специально в честь друзей - не перекрашивалось, тока подкрашивались торцы, проволока и прочие хламиды.... А да - видно не очень, но у торпед, лежащих на стелажах - имеется ПОЛНОЕ оперение - рули глубины и направления - меньше 1мм....
Сообщение отредактировал Shikotte - Воскресенье, 07.02.2010, 22:06 |
|
|
|
Праэтор | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:15 | Сообщение # 330 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Вася,это жесть!Это точно,что этот катер можно за отдельную модель брать...Зачет!
Верните мне мои крылья...Иначе я сгорю...
|
|
|
|