"Аскольд"-бронепалубный крейсер І ранга
|
|
badsanta | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:28 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (slavikishkov) Тоже с жёсткой фиксацией Примерно так я его и представлял , к своему стыду должен признаться, что мне такой вариант неприемлем, я просто не умею точить ножи (ну только на алмазной точилке)...
|
|
|
|
badsanta | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:08 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Добрый вече коллеги! Вот результат трудового дня: , . Наклеил черновую обшивку днища. Как видно на фото она легла почти идеально, предстоит немного поработать пилочкой для ногтей над носовой и кормовой частями, но в целом я доволен результатом. "Аскольд" вполне может оказаться первым кораблём в моём исполнении с неокрашенной подводной частью! Но если на днях появиться фото "Аскольда" сверкающего свежей краской, знайте - кривые руки одержали очередную победу
|
|
|
|
badsanta | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:01 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Пилочку раздобыть не удалось и что-бы не сидеть без дела наклеил черновые борта: . Впечатления от модели пока самые положительные !!!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:02 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (badsanta) Но если на днях появиться фото "Аскольда" сверкающего свежей краской, знайте - кривые руки одержали очередную победу это мне знакомо , что же удачи. Хотя, окрашенная подводная часть все же круче!!!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:05 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| badsanta, точился нож один раз, с тех пор только заправляется на мелкозернистой наждачке (самую малость)
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:08 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| По поводу обшивки дна согласен - у меня тоже легла замечательно! Борта насколько видно, тоже нареканий не вызывают?
|
|
|
|
badsanta | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:10 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Shikotte) окрашенная подводная часть все же круче!!! Я просто хочу собрать модель как есть, без краски, "Аскольд" к этому очень располагает! Quote (slavikishkov) с тех пор только заправляется на мелкозернистой наждачке (самую малость) При попытке подточить я получаю кусок железа не способный даже поцарапать бумагу
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:16 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| badsanta, ну а я, буду красить как можно больше. Интересно будет сравнить!
|
|
|
|
badsanta | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:16 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (slavikishkov) Борта насколько видно, тоже нареканий не вызывают? Черновой вариант просто стал на место! Других слов нет, огромный РЕСПЕКТ разработчику...
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:25 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| badsanta, да с самого начала - никаких нареканий! Будем надеяться, что до конца не будет. Ну а красить буду потому что сканы всё таки!
|
|
|
|
badsanta | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:31 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (slavikishkov) Ну а красить буду потому что сканы всё таки! В оригинале даже иллюминаторы пропечатаны бронзой... у "Богатыря" кстати тоже, мне ещё предстоит с ним побороться
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:17 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| badsanta, да богатырь и на сканах замечательно печатается. Но мне не нравится его цвет в принципе, поэтому тоже под покраску. В белый с желтыми трубами. А вот насчёт сходимости похуже - черновые борта примерил и пока отложил, надо переделать. Не знаю кто виноват - я накосячил или сканы чуть меньше или разработчик ошибся. Когда то смотрел сборку "Богатыр" на форуме Картонной Армии, там тоже борта доводились.
|
|
|
|
badsanta | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:22 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Quote (slavikishkov) Но мне не нравится его цвет в принципе, поэтому тоже под покраску Мне наоборот цвет очень даже подходит, да и вид более воинственный б боевом окрасе
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:26 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| badsanta, да кстати говоря, изначально мне тоже понравился, но когда увидел белый... понравилось ещё больше! А ещё говорят на вкус и цвет...
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:28 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| badsanta, а насчет воинственности, есть конечно своя прелесть, так же как и у парадного вида, тут вообще трудно выбирать, хоть в двух вариантах строй
|
|
|
|