Ее Величества Корабль линкор "Принц оф Уэлс."
|
|
Sprihg | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Раз пошла такая пьянка - то я пошарив в закромах нашел то,что можно построить хорошо и уложится в срок.Представляю вниманию собрания тему о сборке линейного корабля Принцмоф Уэлс.Не сложная деталировка и большие размеры.То что надо для конкурса.Постараюсь не бросать тему..хотя как пойдет.Зима впереди и отпуск.Время обещает быть.Начало скоро:)
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:55 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
|
традиционная обложка...если достану резку,то буду использовать ее.Но в идеала хотел попробовать технологичность "пивного картона"
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
Korvin | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Удачи!
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:34 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Sprihg, успеха!
|
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:00 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Олег ,желаю удачи!И побольше свободного времени)))
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:17 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Славик,ладно те..ни кто не знает закончу я его в срок или нет:)У тебя воно уже и корпус и надстройки,у меня еще только планы...и Моряна и Джип...и...да короче я просто тему застолбил...смотрю народ суетится - попал в струю:)
Леночка,тебе спасибо.Постараюсь закончить хотя бы треть начатого:)
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:27 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| В начале темы хочу сообщить,что в этой мегаразработке 2002 года совршенная непонятка с картоном.Что и на что клеить я не пойму...написано в инструкции,каркас на 0.8 а палубы (в т.ч. и главная) и мостики на 0.5.Но...это явный бред ибо пазы в каркасе имеют ширину около 1.2 - 1.3 мм.Решил пойти путем вычислений.Обечайка барбета минус ребро жесткости барбета выходит около 1.8 мм,1.8 мм разделить на 2 получится 0.9 мм на верхний и нижний формеры барбета...рядом с деалями повсеместно встречается только одна звездочка...короче все надо будет перемерять
Сообщение отредактировал Sprihg - Четверг, 01.12.2011, 09:28 |
|
|
|
MSM | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:24 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Олег, успехов в исчислениях и постройке такого красивого корабля!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:16 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Sprihg, удачи. Если не против - буду поглядывать... Надеюсь, Вы все же скоро его начнете и будет что посмотреть
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:54 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ну вот..к этой модели приложили руку как минимум два идиота.Первый - автор.кто просил этого раздолбая делать стык деталей ватерлинии на месте установки шпангоута????Ну и я тоже хорош...ведь был картн длинный,можно было наклеить две этх части ВЛ одной деталью...чет я не подумал вчера...ладно,придется так собирать.
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:17 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| итак...пару тройку дней резки с огромными перерывами и каркас порезан(правда осталось распазовка,но на это меня сегодня не хватило:)
|
|
|
|
Морпех | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:30 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Олег,с началом! По меньше проблем с моделью!(а лучше вообще без них)Удачи!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
Sergo16033 | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Олег, с почином и успешной сборки.
|
|
|
|
Kama132761 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:10 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sprihg) Раз пошла такая пьянка
Раз пошла такая пьянка, то поправьте название темы. Это корабль ЕГО величества, так как в это время королём был Георг Шестой.
|
|
|
|