Ее Величества Корабль линкор "Принц оф Уэлс."
|
|
komandor-tf | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:34 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем привет. Не хочу быть не вежливым, но Вы не правы мил человек. Учите мат часть и за одно историю. Англичане говорят:" ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЕВА" Прошу заметить КОРОЛЕВА, а не король. Так что все правильно КОРАБЛЬ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА!!!!!! С уважением.
|
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:41 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Если честно никогда не интересовался историей англицкого королевского двора .По мне и так сойдет.Если конечно вы умеете поправлять название темы - сделайте это пожалуйста.Буду признателен.
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:27 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Sprihg, Олег знакомый кораблик, где то он мне очень часто встречался!!!
С интиресом теперь посмотрю на сборку со стороны! Удачи! Сходимости! Вдохновления!
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:47 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| так получается правильно я написал?:)Её Величества корабль?ну или чОрт с ним Его????
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:04 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Ладно,оставим лингвистико-исторические дрязги.И так вести с полей так сказать...с фронта...Сегодня выдался день стрижки.К цирюльнику записан на 20:45,и после 17 00 хотелось чем то себя занять..и я геройски оставшись на работе отшлифонил Принца.Есть небольшие нехватки заполнения,но лечить я это намерен шпаклей.В общем и целом вариант с пенополистриролом экструдированным(Пенополистиролус экструдитас):) меня очень вдохновил.Пыли много конечно,но на работе приточно-вытяжная вентиляция.Справилась как то:)Фото мобильником,так что разобрать что то трудно,но показать охота.Пишу прям с работы:)
замечу,что щели в пеноплексе и кажущиеся недошлифованными места - это обман зрения...в этих места просо недостача пеноплекса,которую как я уже и говорил,залеплю шпаклей.
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:57 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Sprihg позвольте высказать своё мнение.
Все отлично если и есть что-то то на фото не видно. Я о другом. Обклей с начало хотя бы офисной бумагой но на клей ТИТАН. Он хорошо клеит эту бяку. А уж потом саму обшивку на этот слой. Меньше проблем будет, а то этот материал капризен. Другой клей его не берет и со временем отходит простыней...... С уважением. Удачной сборки. Учусь аккуратности. А шпакля не разъест?
Сообщение отредактировал komandor-tf - Вторник, 20.12.2011, 23:58 |
|
|
|
Korvin | Дата: Среда, 21.12.2011, 00:25 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| komandor-tf, точно разъедают клея типа момент-1 и момент-универсальный. Шпатлевка по дереву (акриловая) не ест. Это по моему скромному опыту. ЗЫ аэрозоли - некоторые грунты едят, как писали.
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Среда, 21.12.2011, 08:47 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| komandor-tf, ну нет,по черновой,да офиской - это все равно что обои на газету клеить...чтоб потом слоями отваливалось...:)))не понимаю смысла офиски.. какая от нее будет смысловая нагрузка?Мне слоеный пирог не улыбается.Клеить буду ПВА.Да и никаких грунтов,чтоб палубу не пачкать.Да по большому счету ради соблюдения картонного жанра это все пеноплексовое и показывать не стоило:))))))
|
|
|
|
uvk | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:04 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
Награды: 0
| Олег, да жанр то не нарушается.... А кран машиниста вместо пресса используется?
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:48 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| не ,кран не используется никак...он там просто валялся в момент съемки:)))А жанр...а вот бумажкой обклею и все гуд буит:)))
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:27 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| придумал где буду шлифонить корабли,когда на работу будет не с руки везти...У меня есть нахаляву получетая палатка...китай китаем,а пыль там вся осядет...короче в палатке буду шкурить:)
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:44 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Sprihg здравствуйте. А Вы уверены что ПВА будет держать? Если честно я нет Хорошо если я ошибаюсь. По работе сталкивался с пенопластом его собратьями.... их ПВА не берет..... Вроде держит но стоит приложить усилие и пленка осталась, а в руках по куску. Только ТИТАН и спас нас тогда. с уважением.
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 06:30 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (Sprihg) Ну вот..к этой модели приложили руку как минимум два идиота Quote (Морпех) По меньше проблем с моделью! ...нет у этой модели проблем, разве только "косячок" с барбетом башни "В"...
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:53 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Олег - в принципе, чтобы не расстраиваться с названием, можно называть по русски - "Депутат Уральский" прошу прощения у уважаемой аудитории за отчаянный лирический оффтоп
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|