[флот]Крейсер 1-го ранга "Варяг"
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:15 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
| ветрочет, а зазор - между последними двумя частями?
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
ветрочет | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:18 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Снова небольшой перерыв . Наклеил правый борт, не скажу что гладко , но к разработчикам это не относится, причина указана выше, но в целом смотрится неплохо. Очень доволен, что купил резаки "Сигма", такие отверстия, я бы, даже не мечтал вырезать лезвием
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:41 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| ветрочет, а почему круги надо прорезать резаками? для того есть масса более простых способовь
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
ветрочет | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:03 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Да нет, иллюминаторы шилом прокалывал, это я про овальные отверстия, возле головки спички которое.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:59 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| ветрочет, а, теперь понял - кстати, очень аккуратно получилось....
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:37 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Quote (ветрочет) резаки "Сигма" Что за резаки? покажи!
|
|
|
|
ветрочет | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:38 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Boatsmanok, по заказам трудящихся , единственный минус, не знаю где брать сменные лезвия. Так как я резаками олфа не пользовался, то сравнить качество не могу, но за такую цену меня все полностью устраивает.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:10 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| ветрочет, дело не в самих резаках, хотя у Олфы очень удобные ручки, дело как раз в лезвиях... Судя по виду, лезвия стандартные, значит подойдут от Олфы. Их можно брать через интернет магазины...
|
|
|
|
maxshakh | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:46 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Пользовался примерно таким. Лезвия по сравнению с олфовскими - фуфло быстро тупятся и кончик любит ломаться.
Закончено: ФАИ-М, M24 Chaffee, Western River В процессе: Panhard AML-90
|
|
|
|
ветрочет | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:44 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Итак продолжим. Постепенно обклеиваю днище, сходимость пока радует, особых "кричащих" косяков пока не вылезло, кроме тех которые по моей вине. А вот и косяки. Особенно не расстраиваюсь, так как корпус будет весь шпаклеваться - это все уйдет. Скорее всего это получилось из-за увеличения толщины борта до 1 мм, если бы обклеивал картоном в 0,5 мм такого бы не было, но тогда сильно бы просматривались шпангоуты. из двух зол выбрал меньшее.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:05 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| НУ ждем -с финала - шпаклевки и оклейки
|
|
|
|
ветрочет | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:06 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Да будет, только позже. На данном этапе корпус загрунтован и ждет шпаклевки. Решил доделать БМО, а то жена ругается, что за все берусь и до конца не доделываю .
|
|
|
|