Событие №-2 "Эскадренный броненосец Бородино"
|
|
grom1978 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Позвольте и мне зарегестрироваться. Что б так сказать не быть сторонним наблюдателем. Собирать буду из оригинала :-). Фотку обложки выложу завтра. Только с порядком размещения фотографий сегодня дома разберусь. А там все получиться :-). С уважением Г.М.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Юра! my regards! Значит, Бородино - все-таки нумер 2.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
grom1978 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вот фото сборки: Для начала башен ГК. В понедельник башни СК. Нет бронедверей и их направляющих, входных трапов и ограждения по периметру крыши. В понедельник будет все готово. С уважением Громик Юрий.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ну что же, Юра. Эти башни безупречны и очень далеки от тех февральских. Жду не дождусь дня, когда смогу поколупать такие же.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
grom1978 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо за доброе слово Василий. Однако хочу Вас с Вашего позволения поправить. Те башни о которых Вы сказали - это башни Бородино разработки Дома Бумаги. Возможно в скором времени Бородино также выйдет и у них. А яы стараюсь повышать свой уровень. С уважением ГМ.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:54 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| grom1978, Красивые башни! Хоть я и не поклонник кораблей РЯВ, но чувствую - броненосец будет симпатичный Удачи Вам!
|
|
|
|
grom1978 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Честно скажу буду стараться становиться не только разработчиком, но и моделистом. Дабы не допускать в последующем досадных ошибок. А относительно того, что башни симпатишные. Они еще не до конца сделаны. Вот навешу ограждения трапы и входные двери, тогда млжна будет действительно оценить субъективно. Броненосец будет симпатичный.. Цесаревич также симпатичный и честно скажу (офф-топ) все французкие броненосцы того времени с коих берут свое начало и Цесаревич и Бородино - это в плане архитектуры ЧТО-ТО. У меня мечта в последствии сделать всю Франзузкую ветвь броненосцев: Галуа, Буве, Жерюгибери, Сент-Луи. С уважением ГМ. П.С Но кроме французких есть еще куча наших отечественных кораблей, которые заслуживают на разоработку и издание в картоне: Кронштадт, Сталинград, Советский союз. Пускай они и не выпустились и не проплавали и единого дня, но они вписываються в мою концепцию "Событие".
|
|
|
|
maxshakh | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:02 | Сообщение # 8 |
Сержант
| grom1978, уже хочу "французов"!
Закончено: ФАИ-М, M24 Chaffee, Western River В процессе: Panhard AML-90
|
|
|
|
Праэтор | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (grom1978) Советский союз Почку продам - но куплю!Когда будет?
Верните мне мои крылья...Иначе я сгорю...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:00 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (grom1978) Кронштадт, Сталинград, Советский союз. Да Вам цены не будет, если ВЫ спроектируете эти три модели!!!!
Сообщение отредактировал MajorPain - Понедельник, 31.08.2009, 00:02 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Уважаемый Юрий! Рад видеть Вас в наших рядах! С великим нетерпением жду выхода в свет "Бородино"! А уж для серии "Советский Союз" и мебель из дома выкину!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:56 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| grom1978, прошу прощения, немного оффтопа. Вашу пушку соберу в ближайшее время, как только смогу вернуться к работе.
|
|
|
|
grom1978 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Для начала закончу с РЯВ. Есть еще наработки, которіе следует делать. Ну а потом... Время покажет. С уважением ГМ.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Юрий, если не секрет, что ещё планируете по РЯВ? Хочу собрать, по возможности обе эскадры, как можно полнее. Хотя бы представителей из каждой серии.
|
|
|
|
grom1978 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Прошу прощения, но показ готовых башен ГК и башен СК отодвигается на завтра. Просто дочурка также захотела "сама кеить" и во время временного отсутствия "татыка"(в смысле отца), повертела в своих ручонках оные. завтра выложу исправленное :-). С уважением Громик Юрий.
|
|
|
|