[БТТ] Танк Т-35
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:52 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Классные тележки! Акрил в 9 тюбиках - у меня тоже был.... Толку - никакого
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
пупок | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:11 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Афигенная вещь получается! Я торцы крашу фломастерами, специально взял набор 64 цвета. Хотел делать такого-же, но посмотрел и понял, лучше вряд-ли получится. Хочу собрать "Тигр" и "34" с "полным фаршем. Давай у кого круче? Модели я не крашу, только торцы, и то не все.
Dolce far niente.
|
|
|
|
gressa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:48 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| пупок, Quote (пупок) Хочу собрать "Тигр" и "34" с "полным фаршем. Давай у кого круче? Модели я не крашу, только торцы, и то не все. Вызов считай принят :), хотя глядя на твою репутацию расчитывай что я уже боюсь (но только расчитывай, но не считай ), просто мне интересно посмотреть на Тигр с внутрянкой, у меня по плану следующая Веспа от хала Quote (пупок) Модели я не крашу, только торцы, и то не все. я тоже модели не крашу, не умею я это делать, хочу попробовать т орцы, не знаю что из этого выйдет
|
|
|
|
пупок | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:56 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Правильно, на репутацию смотреть нечего. В выходные думаю начать, возможно как и ты, с гусениц. За тем так-же ходовую. Думаю не меньше месяца уйдёт. Удивляюсь, как у тебя так быстро получилось. Первым будет Тигр, он к ЛЕО как-раз будет в паре.
Dolce far niente.
|
|
|
|
gressa | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:07 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| пошел я штурмовать башни
|
|
|
|
gressa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:29 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| попытался собрать главное орудие, теперь вопрос стоит так - или я его или оно меня, вот с таким приходится иметь дело, не знаю что ждет в следующих двух орудиях поменьше, честно сказать плакать хочется за фото сорри у меня полярная ночь, солнечного света пока еще нет, а от ламп дневного света и энергосберегающих толку при съемке фотоаппаратом никакого, но что имеем то имеем теперь это надо вставить в башню, что и попробуем сделать, а ведь впереди еще 6 пулеметов
|
|
|
|
gressa | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:45 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Фото башни уже завтра на сегодня спать
|
|
|
|
sasha | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:18 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| gressa, По моему все-таки вы его . Получилось отлично !
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:30 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Есть чем отстреливаться, можно спокойно строить далше Хорошая пушка
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:22 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Да вообще - классная пушка! Зы - а полярная ночь где? - неужто в Мурманске?
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
Сообщение отредактировал Shikotte - Среда, 03.02.2010, 00:22 |
|
|
|
gressa | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:06 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Shikotte, Quote (Shikotte) Зы - а полярная ночь где? - неужто в Мурманске? она самая - Мурманская область
|
|
|
|
gressa | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:06 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| хоть конкурс и закончился но модель не закончена и так продолжаем добивать, собираю главную башню с внутренней обстановкой вид сверху, фронт, слева вид с тыла, справа, немного сверху еще несколько общих видов, задние сиденья поднимаються и опускаются пулеметные диски вынимаются из стелажей, бараманы со снарядами под главными сиденьями вращаются теперь непосредственно к самой башне как всегда справа, слева, сверху сзади, изнутри несколько видов орудие в башни ходит верх вниз, затвор орудия открывается - но хлипкая система получилась задний отсек башни теперь только осталось два люка и 4 пулемета все это собрать в одно и с башней будет закончено, мало того что разработчики заставили клейть снаряды и пулеметные магазины они решили каждый снаряд крепить двумя хомутами к стелажам, моя совсем плакать и рыдать. Отсюда и столько затраты времени, почти 3 дня, на очереди еще 4 башни
Сообщение отредактировал gressa - Среда, 03.02.2010, 23:09 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:49 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Отлично!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:26 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Отличная работа!
Бумага все стерпит.
|
|
|
|