[БТТ] Танк Т-35
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:48 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Нда-сь! Вы, батенька, маньяк! (шутка ) Поздравляю с наличием такой пачки терпения
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:38 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Стойки для компактов и ДВД напоминают Они там музон слушали ?
|
|
|
|
gressa | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:25 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| ага пять башен - колонки, движок за саб сойдет итого имеем систему 5+1
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:41 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Точно! Удачи в дальнейшей работе над этим потрясающим муз. центром на гусеницах!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:48 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Даааа.... великолепно - просто нет слов. Опять я напропускал.... Я же говорил - Т-35 - рулезный танк, ну а Вы, уважаемый gressa, - достойный его строитель!!!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
gressa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 03:01 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Спасибо всем за поддержку, идем дальше, потихоньку перехожу на ходовую, пальцы опять заныли в предвкушении
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:13 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Класс...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
gressa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 03:38 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| начинаем готовить ходовую, убито три дня только на то чтобы подготовить заготовки, подробнее вот на это резали, клеили на картон, опять резали, сворачивали и опять клеили и это только нижний ряд , завтра возьмемся за сборку
Сообщение отредактировал gressa - Вторник, 19.01.2010, 03:39 |
|
|
|
gressa | Дата: Среда, 20.01.2010, 03:08 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| geralt73, Quote (geralt73) это ж такой объём да я уже сам испугался дошел до подвески - колесных пар точнее четверок и конец, на одну такую четверку ушло почти 8 часов, а их восемь штук, получается правда классная штука (фото выложу попозже). Но чтото я после снарядов и пулеметных магазинов подустал чуть чуть, а эту заготовленную мелочь для колес надо заканчивать. Так что когда закончу даже думать страшно. Если честно - снимаю шляпу перед издателем модели, проработано все по высшему разряду. Но на то мы и извращенцы, чтобы все это собрать. выложу фото пока только колес, вкусное чуть чуть попозже (хотя один блок с четверкой колес уже готов)
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:53 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Солидная работа! Колёса классные, на правой фотке - как натуральные! Жду вкусненького. Предвкушаю !
|
|
|
|
gressa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:48 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| производителям Modelik еще один мой респект и уважение, единственное нашел пару минусов в оформлении. Как всегда большой разброс по листам деталей относящихся к одному узлу в перемешку с остальными, детали мелкие искать трудно, эти собирал в общей сложности помоему с 8 листов, учитывая формат А-3 можно представить что слышали соседи, и еще один минус ни одного объемного рисунка чертежа, только в осях X и Y, разобраться как и что должно получиться не имея объемного представления просто не реально с таким количеством мелочовки, увы. Надеюсь что я ни чего ни попутал
Сообщение отредактировал gressa - Пятница, 22.01.2010, 13:50 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:34 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Челюсть долго искал на полу... Класс! Для извращенцев - самое то Примете в клуб?
|
|
|
|
gressa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:32 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| slavikishkov, Quote (slavikishkov) Примете в клуб? вас с удовольствием, извращенцем будем больше geralt73, Quote (geralt73) а потом еще гусеница из отдельных траков-вообще красота!, или будешь лазерную резку использовать? гусеница из отдельных траков уже готова, фото в начале темы, я с нее начал сборку, но пока без зубьев, иначе ее не свернуть и пока будет храниться потеряю половину, так что перед самой установкой доделаем. По поводу лазерной резки я про нее только слышал, а что такое даже и не представляю, в моей глухомани не одной серьезной конторы занимающейся моделями нет в округе наверное 500-600 км, пластик попадается но не бумага, журналы и те знакомый финик бывает доставляет. Более менее нормальные ножницы и то проблема. Так что крутимся как можем и на что хватает. Quote (geralt73) торцы подкрашивать потом будешь попробовать подкрасить желание есть но боюсь модель угробить, кроме акварели и гуаши нет ничего а это баловство, в одном магазине случайно наткнулся на краску от "Звезда" но только серебрянка и под золото, взял на пробу, если честно не понравилась, такое ощущение что ей пару тысячелетий. Но уже появилась надежда что глядишь скоро и картон нормальный в магазинах у нас появиться и какие ни какие краски, а лет через 15-20 и лазерная резка до нас дойдет
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:11 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (gressa) вас с удовольствием, извращенцем будем больше biggrin Спасибо! Quote (gressa) появилась надежда что глядишь скоро и картон нормальный в магазинах у нас появиться и какие ни какие краски Странно - что мне это напоминает? А, вспомнил, городок мой родной Тоже весьма тяжело найти расходные материалы. Ни красок нормальных, ни картона приличного. Хотя за краской езжу в Одессу - всего 120 км., но - другая страна...
|
|
|
|