USS Missouri сборка
|
|
bommodeli | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:20 | Сообщение # 31 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| отлично получветсЯ!!!!!!!!
|
|
|
|
Алекс | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:38 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Пока идёт сборка "Корейца" "Миссури" немного притормозил, но всё равно не стоит на месте. Немного поработал с ГК, частично собрал башни "А" и "В", фартуки уже полулились значительно лучше первая башня для сравнения Устроил маленькую фотосессию. Общий вид "Миссури" на сегодня Общий вид передней части надстройки немного крупнее и вид носовых башен ГК
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
Сообщение отредактировал Алекс - Суббота, 08.08.2009, 23:38 |
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:45 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Собщение временное: Вася, вот собирал немец с резкой о всеми делами.... это собирал я с подгонкой(тобиш подрезал) по месту
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:50 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Ну, ты сразил меня наповал, Леша. Немец явно "курит" вместе со своей резкой - еще раз объявляю с удовольствием - ты Мастер!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:58 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Алекс) Немец явно "курит" Точно курит! Лёша
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:55 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Лёша, идея с фартуками из салфеток - супер! Беру на вооружение (с вашего позволения). Сборка отличная!
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:59 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Ну вот и настало время разморозить строительство Продолжать решил самым многочисленным видом вооружения, а именно эрликонами которых здесь насчитывается 49 штук кроме большого количества они весьма детально проработаны, каждый насчитывает 26 деталей + ствол, планирую использовать все :stars: конвейер запущен, начали сходить первые детали - основание и бронещиты
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:28 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Леша - безмерно рад увидеть продвижение... Слушай - у меня беда с фартуками.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
Сообщение отредактировал Shikotte - Вторник, 04.05.2010, 21:16 |
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:44 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Леша - безмерно рад увидеть продвижение... Спасибо Вася, я и сам рад что наконец то продолжаю сборку Первая партия из почти полутора сотен деталей собрана в единое целое представляющее собой тумбу эрликона детали b и с даны с клапанами, решил от них отказаться в пользу склейки в стык, получилось не очень а местами даже ужасно хотя в живую и при удалённом рассмотрении не так критично
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:24 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Алексей - плиз, ложи монетку - знаешь же - для нас это важный момент.... Размеры сложно оценить... Хотя не оценить твой титанический труд - я не могу. Супер!
|
|
|
|
Алекс | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:41 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Алексей - плиз, ложи монетку Чегой то я забываю это делать в последнее время , хотя с другой стороны я работаю на метрической стороне коврика, а это значит что клетка сантиметр на сантиметр Quote (Shikotte) Хотя не оценить твой титанический труд - я не могу. Супер! Спасибо Вася
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:43 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Коврик понятно... Но дело не в том - можно ведь и журнал посмтреть - и реальные размеры в масштаб перевести - это я для того, кто не в танке. А так с привычным пердметом - хорошо оценивать....
|
|
|
|
MSM | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:49 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Алекс, Алексей, меня бы после такого объёма одинаковой мелочёвки свезли бы в жёлтый дом Поздравляю с очередным этапом!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:02 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| С возвращением! Насчёт кривости зениток... Ну что же - кто будет разглядывать под мощной лупой, тот увидит
|
|
|
|
Алекс | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:43 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Слава, Вася, спасибо вам, тяжёлым для меня этот проект будет, и главной тяжестью будет корпус который я уже не переделаю
|
|
|
|