Сборка Ягдпантеры V
|
|
jhfylf | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:48 | Сообщение # 61 |
Подполковник
| Поставил всё необходимое на заднюю часть корпуса ЯГДПАНТЕРЫ
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:49 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Самоходку для фотографирования поставил на тюбик с клеем и не заметил,что модель стоит косо. Прошу извинить за такие фото
|
|
|
|
Reinkarnator | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:32 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Сергей вы меня конечно извините на какую из этих линий повлиял тюбик с клеем???
как была корма несимитрична к носу так она и осталась. как были гусеницы не выравнены относительно днища так оно и осталось. и не надо на тюбик спихивать.
|
|
|
|
Woland | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:59 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Вполне объективная критика.
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:02 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Я не знаю, почему так фото получились. Ещё раз просмотрел Вроде бы не заметно таких искажений как на фото. А вот насчёт гусениц- это да. Спереди обе совершенно одинаково смотрятся, а сзади из-за несовпадения, о котором я писал ранее, разница и в размере и конфигурации большая и её не исправить.Ниже катки опустить невозможно. Если только с нарушениес из расположения на корпусе.А это сейчас мне не сделать. И ещё одна ерунда. Верзняя часть к=получилась на 6 миллиметров больше нижней. Опять подгонять придётся.Кошмар какой-то.Непонятно. Вырезка была точно по выкройкам. Почему происходит такой разброс в размерах?????
Сообщение отредактировал jhfylf - Воскресенье, 10.03.2013, 09:11 |
|
|
|
Woland | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:36 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Цитата (jhfylf) Почему происходит такой разброс в размерах????? возможно сканы
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:55 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Честно говоря это очень напрягает.
|
|
|
|
Woland | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:23 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Цитата (jhfylf) Честно говоря это очень напрягает. так собирайте оригинал. Лучше иметь одну качественную сборку, нежели кипу косяковых. У вас есть оригинал. Когда последует его сборка.?
|
|
|
|
Reinkarnator | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:25 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| вот по этому надо не надеятся что скан ровный а разрезать и подгонять каждый сегмент обшивки друг к другу, и не торопится с навеской мелочевки на корпус которая ох как мешает при подгонке. Потому что целиком верх щас прибабахать к ванне наверное очень веселое занятие
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:29 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| У меня верх совсем не готов. Одни полуфабрикаты..
|
|
|
|
Reinkarnator | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:49 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Сергей какие полуфабрикаты...я вижу на фото собранную верхнюю часть и с частью начинки внутри с люками лопатами и пулеметами...если честно уже устал пытаться вам что то советовать...Все равно клеите как вам думается....чтож удачи!!! не буду мешать глупыми советами...я наверно не так все понимаю...
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:37 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| Почему полуфабрикаты? - моторный отсек не начат. Двигатель не начат. Орудие не начато, нет ни одного снаряда, нет ничего над моторным отсеком, нет абсолютно ничего на крыше модели. Ко всем советам я внимательн6о прислушиваюсь, но видимо такая уж увлекающаяся натура. Понравился какой - то узел - бростл все остальные и начал делать именно его. Такой уж дурацкий характер и сейчас на старую з... его переделать видимо невозможно. Ведь мне уже седьмой десяток. Советы глупыми никогда не бывают. Ведь были проблемы с фердинандом - а получилась неплохая модель. Может и тут со временем будет всё хорошо. Я очень на это надеюсь.
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:55 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| С горем пополам поставил часть нутра Ягдпантеры.
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:03 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| jhfylf, Серёжа тут нет критики! Ты пойми и токо без обид! Ты снами уже давно, тебе советуем токо лутшее, как делать и ка выкладывать материал! Заметил что ты обидчив, но постарайся и нас понять, ведь тебе же лутше будет. Ещё раз токо добра тебе желаем, да теперь я вместо Максима буду тебя поправлять,не суди строго!
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:20 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Я понял в чём всё дело. Мне подарили оригинальный журнал. Там разные группы деталей распечатаны на разного типа бумаги И тонкая, и средней плотности, и плотная. У нас сканы делают преимущественно из той бумаги, которая имеется в наличии. В основном это бумага средней плотности. А с плотной бумагой работать с мелкими деталями чрезвычайно сложно. Поэтому видимо у меня и получаются такие кривульки. А на последних фото ясно видно, что валы трансмиссии кривые. Тут уж никуда не денешься. Пробовал навивать оси и на проволочку, и на свёрла - результат один и тот же. А на покупку оригинальных журналов у меня просто нет денег. ПЕНСИОНЕР.Самое обидное то, что у нас в селе нет своего копировального салона. Я заказываю сканы просто с оказией. Хорошо, что хоть такие сканы привозят. Я и за это им очень благодарен. Тут уж не до жиру, быть бы живу. Не бросать же это только из-за того, что нет возможности брать оригиналы.
Сообщение отредактировал jhfylf - Вторник, 12.03.2013, 15:24 |
|
|
|