"Светлана" Бронепалубный крейсер 1-го ранга
|
|
|
novik1967 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:29 | Сообщение # 2 |
Майор
| как бы медь увидать?))
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
Korvin | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| novik1967, купить журнал
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:18 | Сообщение # 4 |
Майор
| оч. остроумно!))
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
Korvin | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| При чем здесь остроумие? Или мы имеем абсолютно без погрешностей фотоаппарат и монитор? Ну не увидишь ты реальный цвет без цветокалибровки и правильного освещения.Максимум - будет что-то по мотивам.
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:40 | Сообщение # 6 |
Майор
| да я понимаю)) а купить-то-----уже))
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:41 | Сообщение # 8 |
Майор
| короче--пора брать!
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| lyui, спасибо Вам за обзор. Жаль - без коментариев... Видите, тут уже комментарии вовсю, но совсем не в тему) Еще жаль, что я так далековато живу от вас. Пока еще получу...)
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Из увдиенного единственное неудовольствие пока вызвал надводный борт располосованный на такое великое количество кусков
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
lyui | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:57 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Shikotte, надводный борт стыкуется в основной под казематами, что уменьшит их видимость, а носовая часть дана в двух вариантах, со швом, и без него, сам автор предлагает эти два варианта, потому-что двойная кривизна носовой части, потребует очень тщательной подгонки если выбрать вариант без шва. Модель дана двумя вариантами изготовления: по ватерлинию и с днищем. Это пока все, что увидел. Извиняюсь работы навалилось, некогда любимым делом заняться. Всем удачи.
|
|
|
|
macchi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 0
| Вопрос к купившему - у Вас смещение цвета медного отсутствует, как я понял, как и заляпанность той же медью деталей вокруг? А то тут коллега прикупил - так внутри с этим полный ахтунг (обзор на WMC есть). И вроде как вся партия, которая досталась Фритайму такая... Настолько полный, что собрать аккуратно модель становится попросту невозможно...
|
|
|
|
Алекс | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:36 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| На МикроМире полистал журнал
Quote (macchi) смещение цвета медного отсутствует, как я понял, как и заляпанность той же медью деталей вокруг?
скажу сразу, у меня медь не вызвала восторга - смещение это мелочь, сама фактура цвета не очень, если кто видел пропечатку меди на меловке то могу сказать что разница разительная, больше всего бросается в глаза то что пропечатка изначально немного как бы неравномерна и создаётся впечатление просвечивания и фактура выглядит именно так как на фото, про соответствие цвету я не говорю, именно фактура, она явно неравномерна
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
lyui | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:48 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Награды: 1
| macchi, единственное место смещения: и без вспышки люмики все на месте: На трубах есть точки, но оченнннь маленькие А по поводу вашего "коллеги", который слюнями изошолся, просто ему не повезло, ну возми та и отдай назад журнал, потребуй возврат, замену, вариантов множество, зачем обсырать издательство. Видать чей-то заказ, пиар ход. Схема очень прозрачна и попахивает жолтой прессой, плюс еще и медалька весит бронза, многие смотрят на такого и думают, да это авторитет, будем делать, как он - обосрем всех и вся. Лично я журналом доволен. Да и помоему Quote (macchi) обзор на WMC есть там уже с наварина ответили.
|
|
|
|
macchi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:27 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды: 0
| Признаю, что протупил - не глянув последние сообщения на ВМЦ, кинулся смотреть Ваш обзор повторно, но не смог ничего толком увидеть (в силу низкого качества фото), потому и спросил. Непонятна Ваша реакция на тему слюней и прочей желтизны. Вся критика подтверждена фотками. Часть партии однозначно бракована получилась. Судя по всему - по Украине разошлась именно она. То, что получил Наварин (или где Вы там покупали), похоже, в норме (или отклонения в пределах допустимого).
PS Вы напрасно слово коллега в кавычки взяли. Медальку человек получил не за "хорошую репутацию", "100 постингов" или тому подобную форумную ерунду, а за выступление на мировом чемпионате по судомоделизму вообще-то...
|
|
|
|