"Светлана" Бронепалубный крейсер 1-го ранга
|
|
lyui | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:59 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (macchi) Вся критика подтверждена фотками согласен, но я уже ответил, как поступают в цивилицованных странах, на крайняк у нас в Украине можно отдать в течении 14 дней без объяснения причин. Quote (macchi) Судя по всему - по Украине разошлась именно она Алекс, тоже с Украины журнал он смотрел у нас. Quote (macchi) Медальку человек получил Quote (macchi) за выступление на мировом чемпионате вот поэтому он и должен, как говорится "следить за базаром", потому, что на него смотрят многие и не только взрослые, но и дети. Прислушиваются к его мнению, а некоторые воспринимают, как истину, не подлежащую сомнению. А проследив по его постам мнение о разных издательствах, прослеживается четкая линия, что нужно покупать, что нет, что нужно собирать, что нет.
|
|
|
|
macchi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:22 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 0
| Ладно, каждый останется при своем все равно, поэтому рассуждать о чьих-то оценках разных издательств не буду. У меня свои предпочтения, у Вас - свои, у того, кто это прочтет - будут какие-то свои. Ситуация более-менее ясна. Буду надеяться, что раздобыть неиспорченный печатью журнал все же удастся. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
lyui | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:31 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| macchi, напишите в личку данные куда отправить, пойду лично в издательство выберу лучший и отправлю чем нибуть типа "ночной экспресс", "новая почта".
|
|
|
|
uvk | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:31 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Ув. Lyui, но справедливости ради хочется отметить, что на представленных Вами фотках близлежащие к медной обшивке детали тоже порядком загажены брызгами, меньше, чем показал Максим на WMC, но факт присутствует. И смещение ободков иллюминаторов на 4 фотке тоже присутствует.... Печально то, что предлагая журнал за достаточно немаленькие деньги, издательство предлагает покупателю метаться по разным продавцам их продукции и выискивать более-менее сносно отпечатанные экземпляры.
|
|
|
|
lyui | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:42 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| uvk, согласен смещение есть, но это Вы видите на фотографии, которая увеличивает исходник, на глаз это почти не заметно, заляпанность есть но не критична. По поводу люмиков, Михаил ждет с дня на день травление на "Светлану", так, что золотые ободки, для тех кто не будет использовать травление. Quote (uvk) Печально то, что предлагая журнал за достаточно немаленькие деньги, это я считаю не большие деньги для того, что бы занять себя на ближайшие пол года, только это для тех кто реально собирает, а не просто рассуждает, о том что такое хорошо, а что такое плохо
|
|
|
|
macchi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:57 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| lyui, спасибо за предложение, но я, пожалуй, дождусь возможности лично посмотреть журнал в Киеве в октябре (если раньше не удастся). Просто чтоб не было лишней беготни, если вдруг ожидания не оправдаются.
|
|
|
|
lyui | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:00 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (macchi) лично посмотреть журнал в Киеве в октябре Есть большое желание привезти ее но уже собраную
|
|
|
|
macchi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:05 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (lyui) Есть большое желание привезти ее но уже собраную Удачи! Будет интересно взглянуть
|
|
|
|
Минаев | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:46 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (macchi) посмотреть журнал в Киеве в октябре - В Киеве будет какое то мероприятие?
|
|
|
|
macchi | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:10 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Минаев) - В Киеве будет какое то мероприятие? http://bompaper.ucoz.org/forum/110-2262-1
|
|
|
|
|
Минаев | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:05 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Спасибо, немного ознакомился, интересное мероприятие, я бы хотел побывать, только когда?из выше написанного понял, что в октябре?
|
|
|
|
sasha | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:16 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Минаев, Первые выходные октября
|
|
|
|
Минаев | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:28 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| С пустыми руками не поеду конечно же, но если смогу и успею собрать модель, то вполне может быть, надеюсь, там не все так сложно
|
|
|
|