Ледокол "Капитан Хлебников"
|
|
|
lyui | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:03 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем доброе время суток. Наконец-то заканчивается предновогодний ажиотаж, и наступает то время, когда все пьянствуют, а настоящие моделисты в плотную занимаются своими творениями. Так и у меня наступает мое самое любимое время года, когда заказчикам уже сроки не горят, и вообще все стройки отлаживаются до весны, я начинаю моделить. Да еще успел отмазатся от жены закончил ремонт в прихожей, сделал 3D графику на реальных стенах: Ну это так похвастался, по модели, расставил все по палубам бака и юта отметил, распечатал и приклеил, привел в порядок фальшборт бака и приклеил планширь: Всем удачи
|
|
|
|
lyui | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:15 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Всех с наступающим. Последнее обновление в этом году. Приступил к склейке коробочек: Всем удачи в Новом Году!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:12 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Юра, такое ощущение, что в конструкции кормовой надстройки не учтена погибь палубы. И из-за этого видна щель
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
lyui | Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:46 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Саша спасибо за замечание. Дело там в другом. Погибь пагубы я решил не делать, а щель это результат того,что на каком-то этапе я проглядел пропеллер в корме, и теперь палуба юта не в плоскости. Но есть вариант это попробовать исправить. Всем удачи.
|
|
|
|
lyui | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:00 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Продолжаем коробочки На этот раз ангар вертолетов: Всем удачи
|
|
|